Цитата: Andyliu от 11.07.2009 09:17:42
Для меня это тоже всегда было загадкой. Дело в том, что я довольно давно общаюсь на форуме Росбалта, там этот феномен особенно заметен.
Может быть, дело в том, что в Белоруссии есть какие-то ограничения по использованию Интернета? И мы вынуждены общаться только с теми, кто может себе позволить выход на российские политические форумы?
Иначе объяснить ТАКОЕ количество троллей из Белоруссии я не могу.
Просто психология. Ни чего более.
Мы с Вами запросто будем обсуждать недостатки правления например нашей власти и найдем миллион ньюансов где "по нашему мнению" надо поступать по другому.
Но при разговоре с гражданами другой страны, в основном постараемся отстаивать право на свободу, то есть право принимать решение которое считаем сами.
Другое дело, что совсем заматерев, мы сможем относиться к критике со стороны не предвзято, и ИСПОЛЬЗОВАТь ее на свое благо, то есть находить в ней зерно смысла.
Вот мы и ЖЕЛАЕМ, что бы Белоруссы действовали ОЧЕНЬ МУДРО, то есть понимали, что даже если мы что то не учитываем и не понимаем, то действуем не со зла. Как Вы думает, много там таких умудренных опытом людей. И сколько не умудренных? И сколько из тех кто не имеет большого жизненного опыта кинется в бой (ни чем не рискуя) защищать СВОЮ позицию само возбуждаясь от своей значимости строча на форумах?
Соответственно вести себя надо с такими людьми как мы ведем себя с НАШИМИ подростками. ДА ДА , конечно!!!!
Конечно раскажите СВОЕ МНЕНИЕ! БЕЗУСЛОВНО ОНО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А как может быть по другому если это мнение наших ближайших родственников, друзей, братьев????????
Вот только учли ли Вы в СВОЕМ мнении НЕ ТОЛЬКО СВОЕ ХОЧУ и НЕ ХОЧУ , но и РЕАЛЬНОСТЬ? Например не только ВАМ должно быть хорошо с НАМИ, но и НАМ должно быть ХОРОШО с ВАМИ!
Учли ли ВЫ как грамотно КИДАЮТ сегодня? Не задумывались? так посмотрите- посмотрите на ближайшую историю? Учитесь НЕ НА СВОИХ ошибках- на на ошибках Милошевича.. Садама... Не давно видел "классный" фильм.. штатовский.. как во времена Садама ИРАКСКИЕ женщины помогали АМЕРИКАНЦАМ фактически убивать ИРАКСКИХ солдат естественно под красивыми лозунгами... Думаю такие фильмы НАДО крутить везде. Что бы люди поняли как грамотно их разводят и к чему в итоге это приходит. Только в конце фильма желательно приводить цифры.. что за время правления Садама погибло .... человек, за период с начала окупации....
Уровень жизни был... стал .....
Цитата: ELEVEN_2 от 10.07.2009 18:55:18
Ибо говорится - избави нас, Боже от друзей, а с врагами мы как-нибудь сами разберёмся...
Ну а с такой позицией впору получать зарплату в Госдепе!!!
Вы бы еще НАШИХ не опытных детей во враги записали. Или Вы совсем молоды и не понимаете , что ВСЕГДА будут конфликты в процессе изучения и познания мира. Даже с самыми родными и близкими!
И это нормально когда люди имеют РАЗНУЮ позицию. Наоборот, объединившись станем сильнее так как у каждого СВОИ сильные стороны.
Другое дело, что надо НАУЧИТЬСЯ объединяться, Как - да посмотрите как регионы России объедены! И все в сумме ВЫИГРЫВАЮТ.
Отредактировано: Alex_new1 - 11 июл 2009 10:01:54
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.