Лукоморье - страна чудес

101,993 343

Фильтр
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: huron от 11.07.2009 19:52:51
... 09.08.08 - это достаточно оперативно? ...

Не надо бла-бла, Лукасеки зачесались только дней через пять...
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хурон

64 года
Слушатель
Цитата: ELEVEN_2 от 11.07.2009 20:09:34
Не надо бла-бла, Лукасеки зачесались только дней через пять...

Сколько нужно времени, что бы фура доехала из Минска до Владикавказа?  И потом, это легко проверить - на границе с Белоруссией стоит российский таможенный пост, мимо бы не проехали, тем более целая колонна. Должны были сохраниться документы - когда, чего и сколько.
Отредактировано: huron - 11 июл 2009 20:26:49
Tristan 777
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alex_new

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: huron от 11.07.2009 20:07:59
Этот плюс для АГЛ, это  по его личному приказу уже загруженные машины направились не на Юг, а на Восток... Без никаких "согласований".  ;)

Ну и что.Если он сделал нормально- ему +
Если сделает дерьмо- значит -
Не ужели думаете есть аллергия на хорошие поступки ? Не дождетесь- а с ним Вы уж сами разбирайтесь.
Просто поймите , что чем у Вас лучше (за счет Вашего труда) , тем выгоднее России. Чем лучше России, за ее счет, тем выгоднее Белоруссии. При этом денежки ВСЕГДА врозь- просто это основа частной собственности.
Не будет такой связи- когда связей не будет. Сейчас славо богу они есть и довольно обширные.
Например сколько было шума про запрет молочных продуктов? Из за того что белорусские производители не побеспокоились привезти свою маркировку в соответствии со стандартами РФ , поставляя туда продукциюПодмигивающий
Для сведения докладываю, что то аналогичное сейчас идет и в Казахстане. Только из - за того, что в нем нет такого количества экспорта.. нет и шума. НО ВСЮ упаковку- МЕНЯЮТ. Согласованны общие требования в РАМКАХ таможенного союза.
И что ?Просто меняют и ВСЕ. Без шума и перекрытий границ.Подмигивающий
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: huron от 11.07.2009 19:52:51
... 09.08.08 - это достаточно оперативно? Я не знаю, что говорил посол - возможно что он не был об этом отдельно специально информирован. Тем более, в горячке тех дней, когда шли активные боевые действия, эта акция и не могла быть в центре внимания. Что мне точно известно - груз содержал палатки и одеяла - то что нужно людям, внезапно лишившимся крыши над головой. Что еще там было - не знаю.

ursus
13 Август 2008, 12:13:38
Цитата: Legolas от 13 Август 2008, 11:56:30
Мне вот Лука интересен. Честно говоря я прифигел от действий основного союзнеджга. Он ждал что полетят самолеты и привет мальчишу? Типа не надо чтобы ПВО работало? Хотел получить зеркальцо и бусы за то, чтобы западная группировка локаторов ничего не видела или что?

Наше ПВО ему не подчиняется.
Но подстава - капитальнейшая. Деревенский политик явно не понял, что за игра идёт и решил тихонько поднасрать Москве за старые обиды и, авансом - за новые.
Опасность не в том, что он накрылся веником. Опасность в том, что ЗАВТРА могут начаться разборки на Северо-Западном фронте принуждения к демократии, а тут реакции Луки должны быть оттренированы до автоматизма и не иметь никакого двойного толкования.
Но, думаю, после показательной порки Грузии, его вызовут на ковёр в Газпром и всё на кулаках объяснят. Думаю, что к Медведу его после такого афронта не пустят даже с бутылкой под мышкой и мешком картошки.
Развелось политиков, пся крев, давить, не передавить.

По факту нарушения Лукой должностных обязанностей, помимо мордобоя, надо бы ещё пересмотреть промышленную политику. Нахрен оно въехало такое "союзное государство". У нас Омский танковый завод из тины поднять не могут, нет профиля для производства, мощности Кировского завода в Тихвине простаивают, тоже - танки и тяжёлые трактора, а какой-то сраный председатель садоводства отгрёб под свои туфтовые посулы все заказы на армейские колёсные платформы.
Блин, правильно наши делают, что срочно перебрасывают производства в Россию. Не хватало нам ещё эмбарго от Ющера на поставки вертолётных двигателей и движков для ракет.
Заказать на Южмаше последнюю партию запчастей для САТАНЫ и - нафиг всех уродов. Пусть для НАТО котелки делают.
http://glav.su/forum…3720.html#

13 Август 2008, 12:35:07  
Дилетант: -18
Геополитика

Цитата: ursus от 13 Август 2008, 12:13:38
Наше ПВО ему не подчиняется.
Но подстава - капитальнейшая. Деревенский политик явно не понял, что за игра идёт и решил тихонько поднасрать Москве за старые обиды и, авансом - за новые.

Неужели Вы думаете, что Лукашенко дурак ?
Он совершенно правильно понял, что игра идет, Россию вынуждают реагировать, оставляя очень мало пространства для маневра и решил пересидеть в кустах.
Посмотрел на реакцию "мирового сообщества" и побежал налаживать контакты с ЕС и штатами.
Думаю мы еще услышим о молодой белорусской демократии.
http://glav.su/forum…3720.html#

Ну и так далее. О братской помощи.
Изучайте ФОРУМ.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хурон

64 года
Слушатель
Цитата: ursus от 11.07.2009 20:35:58
......
Ну и так далее. О братской помощи.
Изучайте ФОРУМ.

Предпочитаю изучать факты и документы, а не мнения возможно совершенно безответственных "писателей" на форумах.
PS
Не понял, о чем это Вы. Какое еще ПВО? Что, разве пропустили агрессора через свое воздушное пространство? И кто это подтвердил, кроме форумного анонима? Или сбили над Кремлем F22, а мы тут ничего и не знаем?
Отредактировано: huron - 11 июл 2009 21:17:24
Tristan 777
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: huron от 11.07.2009 21:02:50
Предпочитаю изучать факты и документы, а не мнения возможно совершенно безответственных "писателей" на форумах.
PS
Не понял, о чем это Вы. Какое еще ПВО? Что, разве пропустили агрессора через свое воздушное пространство? И кто это подтвердил, кроме форумного анонима? Или его сбили над Кремлем, а мы тут ничего и не знаем?

Вы пишете БРЕД не опирающийся ни на какие документы. А на форуме обсуждались события в реалтайме. Если что не понятно - идите и штудируйте. Ссылки даны.
Осилите - доложите.
  • +0.00 / 0
  • АУ
megatroll

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ELEVEN_2 от 11.07.2009 16:59:31
Разумеется, белорусы... всегда, когда про долги им напоминают.
Ошибка здесь. Для таких "государств" термин имеется специальный - лимитроф.

Для каких таких? Для таких государств как ваше тоже есть термин-сырьевой придаток.Будем продолжать в том же духе?
У меня долгов нет-про братство не вспоминаю.Вопросы?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №126434
Дискуссия   200 0
Victor
12 Август 2008, 16:35:53  

ИМХО потому что в Тбилиси может начаться бардак ака беспорядки, и вторые к кому пойдут грузины с предъявой будут американцы с их посольством.

У Лукашенко недавно появился новый имиджмейкер (он же был у Тетчер и ещё у кого то), возможно с этим связано его молчание. Только решил человека показать (с ребёнком на Олимпиаду поехал) а тут надо против мнения всех стран переть. Невовремя.
http://glav.su/forum…3360.html#

Лукашенко намерен улучшить отношения со странами Европейского союза и США
12 августа 2008  Политика
БЕЛТА

О ситуации на основных направлениях внешней политики Республики Беларусь 12 августа главе государства Александру Лукашенко доложил министр иностранных дел Сергей Мартынов. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Президента, были предметно обсуждены имеющиеся вопросы по главным векторам внешнеполитической деятельности.

Президент особо подчеркнул, что Беларусь стремится развивать максимально глубокие, конструктивные и продуктивные отношения абсолютно со всеми своими стратегическими партнерами, соседями, странами ближнего и дальнего зарубежья.

В этой связи был затронут вопрос о необходимых мерах по улучшению отношений со странами Европейского союза и Соединенными Штатами Америки. Президент дал конкретные поручения относительно того, что должно быть сделано в целях улучшения отношений с этой группой государств.
http://news.tut.by/politics/114790.html

Лукашенко предал Россию?

13.08.2008
Позиция некоторых государств, продемонстрированная ими в ходе грузинской агрессии против Южной Осетии, вполне может стать основанием для российских властей пересмотреть свои отношения с ними. В частности, искреннее недоумение вызывает позиция братской Белоруссии.

http://www.km.ru/mag…707250C774

Лукашенко послал письмо Медведеву
20:27 / 28.8.2008

Александр Лукашенко.
В четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко направил послание российскому лидеру Дмитрию Медведеву, в котором выразил поддержку позиции Москвы в отношении Южной Осетии и Абхазии.

"В сложившейся ситуации у России не было иного морального выбора, кроме как поддержать обращение народов Южной Осетии и Абхазии о признании их права на самоопределение в соответствии с основополагающими международными документами", - цитирует "Интерфакс" письмо Лукашенко.

Отметим, что в четверг вечером посол Белоруссии в Москве Василий Долголев сообщил, что в ближайшее время Минск сделает официальное заявление о поддержке независимости кавказских республик. "Что касается поддержки, то мы же союзники, и этим все сказано, - отметил дипломат. - Будет заявление президента (Александра Лукашенко), и всем будет все сказано. Я думаю, буквально сегодня, если не сегодня, то завтра (будет заявление)", передает РИА "Новости".
http://www.dni.ru/po…48128.html
КрутойВеселыйВеселыйВеселый

Отредактировано: ursus - 11 июл 2009 21:36:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
megatroll

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: чайник от 11.07.2009 17:04:36
Ты не поверишь, но мы об этом просто мечтаем.  ;D
А медвепуты просто спят и видят.
Но вы-ж как репейник, никак не отцепишься.
Давайте, с завтрашнего дня - полностью мировые цены на ВСЁ, нормальная граница, таможенные пошлины в полном объёме и пр.
Как, согласны?

Мы с вами на ты не переходили.Кто там спит и чего там видит-до звезды.
Давайте-мировые говорите? Не вопрос-таможенная граница с полностью просвеченным российским котрабасом который к нам прет с изъятием НДС, с транзитом по мировым ценам , с несогласованием вообще никаких пошлин с рф .Согласны?  :D
Ваши нефтянники ой как огорчатся .СмеющийсяНус когда вводим?)
  • +0.00 / 0
  • АУ
megatroll

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_new1 от 11.07.2009 18:09:27
А вот и ответ другого Белоруса.
Не нужны- ну и ладно  ;)
Или разные государства и все врозь или одно. Другого не бывает.
Есть еще таможенный союз. Так там "треба" что бы реэкспорта не было + льгот которые нарушают общие правила.Подмигивающий
Значит по тихоньку вводиться таможня...закрываются рынки.. все полезные ископаемые по экспортным ценам....
Только и всего.Сами с усами и ваши проблемы- ТОЛЬКО ВАШИ проблемы.
Но если есть другие мнения.. то разберитесь у себя что у вас на 1 месте ваша самостийность или ваша экономическая выгода то есть Ваш уровень жизни повышающийся ЗА СЧЕТ разделения труда .А это не возможно БЕЗ ДОВЕРИЯ.По определению, а его заслужить однако надо....Веселый
Только не надо пугать детским садом. Ни кто к Вам не прийдет и порядки устанавливать не будет. Это сугубо ваши проблемы. В любом случае.Хоть в союзе- хоть автономно.Подмигивающий

ЫЫ вы бы хоть ситуацию выяснили прежде чем писать.Таможня со стороны РФ НИКУДА НЕ УБИРАЛАСЬ с 96 года.Открытие небось для вас?
Реэкспорт -так там же ваши тусовались по полной программе.Россияне аж пищали как лезли в нефтяной оффшорчик.Так вот из 3.5 ярдов так называемых дотаций(что кстати говоря юридически безграмотно) 2 ярда -доход российских нефтянников выведенный из бюджета РФ.Вовчик типа ничего не знал?) Рассказывайте сказки.
Ваши перестают приезжать и постоянно подтверждать фальсификации на выборах.
Когда начнем?)
  • +0.00 / 0
  • АУ
megatroll

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гирион от 11.07.2009 18:21:58
Из договора

Статья 34
...

совместная оборонная политика, координация деятельности в области военного строительства, развитие вооруженных сил субъектов Союзного государства, совместное использование военной инфраструктуры и принятие других мер для поддержания обороноспособности Союзного государства;

...

А теперь скажите какую помощь оказали во время 888. Ведь не стоит забывать, что напали не только на Южную осетию, но и на миротворцев. А по уставу ООН нападение на миротворцев рассматривается как нападение на страну, т.е. был акт агрессию Грызунии против России, и где помощь? Не смогли или не успели военную, так почему не было другой? Моральной, материальной, дипломатической? Союзники ау!

У вас там что-новый словарь русского языка? Черным по белому написано-нет начинаются предъявы по пунктам которые вообще не прописаны.
888 было нападение на союзное государство? Я чего то пропустил?Там были союзные миротворцы? Вы там повоевать захотели а нам подмахивай все что там вам в голову взбрелось?интересное восприятие юридических документов.Точно новый язык изобрели...
  • +0.00 / 0
  • АУ
starik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №126438
Дискуссия   179 0
http://www.rian.ru/p…83347.html

Белорусский президент Александр Лукашенко не видит ничего "трагического" в противоречиях Белоруссии и России, но считает, что их причина - "субъективизм" Москвы.
  "Скажу откровенно: не в сфере объективного лежат наши противоречия. Это исключительно, как многие в России сегодня уже говорят, субъективный вопрос. И он связан с политикой и позицией российского руководства",
  ....Лукашенко заявил, что "Россия, пообещав 2 миллиарда долларов кредита, свое обещание не выполнила". "Это не забывается. Надо быть обязательным. Не можешь - скажи: "Не могу в силу таких-то причин". Можешь (знаю, что могут), договорились - надо свято исполнять свои обещания", - цитирует агентство слова Лукашенко.

P.S.

Цитата:  Газета «Коммерсантъ»   № 59 (4114) от 03.04.2009  
. . .
от Минска "поступил новый запрос на банковский кредит в $2 млрд под госгарантии РФ". Напомним, что осенью Белоруссии было обещано $2 млрд российских денег, из которых уже перечислено $1,5 млрд.

Цитата:  
http://news.belta.by…?id=266945

08.09.2008 11:51
При этом Александр Лукашенко подчеркнул: "Наша страна в числе первых оказала помощь осетинскому народу, который пострадал от грузинской агрессии". "Мы четко выразили солидарность с позицией России, которая спокойно, но в то же время быстро и эффективно принудила агрессора к миру.

Цитата:  
  http://obozrevatel.c…257110.htm

8 сентября 2008 г. А. Лукашенко пообещал:
"Вопрос признания/непризнания Южной Осетии и Абхазии - это не только и не столько поддержка России. Я сказал, что придет время, и мы рассмотрим этот вопрос в Беларуси."

С этого момента более 300 дней ( Скажи прямо: "Не могу в силу таких-то причин". Надо быть обязательным. Это не забывается.)

Вот и Россия, вопрос о кредите - это это не только сам кредит, но и возврат его. Сказали ясно, что представьте каким образом будет возвращаться кредит, ибо есть опасения, что вы не имеете возможности для возврата. В ответ руководство РБ, встав в позу обиженного, гневно отказалась от очернодного транша, представлять оказалось нечего. А теперь, мы здесь не причём - это "субъективизм",  неприязнь, некоторых лиц, по отношению персонально к Лукашенко. Дай кредит без обоснования и под госгарантию РФ, а то народы подумают, что не дают из-за неприязни, а не по экономическим и финансовым соображениям.
  Всего делов, доказать что РБ гарантирует возврат и всё. Даже о политических последствиях, как по ЮО и Абхазии, думать не надо, только цифирки.
Отредактировано: starik - 12 июл 2009 19:48:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: megatroll от 11.07.2009 21:35:01
Давайте-мировые говорите? Не вопрос-таможенная граница с полностью просвеченным российским котрабасом который к нам прет с изъятием НДС, с транзитом по мировым ценам , с несогласованием вообще никаких пошлин с рф .Согласны?  :D
Ваши нефтянники ой как огорчатся .Смеющийся  Нус когда вводим?)

Да хоть завтра.
Проблемы отдельных нефтяников меня не волнуют, а вот закрыть таможенную дыру давно пора.
Что касается транзита - реально насмешил  ;D  если кто забыл - Российские компании платят за транзит по европе на рыночных условиях и никто не умер.  ;D

Так что России как минимум не будет хуже, а скорее всего сильно лучше.
Так что давайте, отмораживайте уши, я попкорн куплю.  :DВеселыйВеселый
Я не злопамятный, я просто злой... и у меня память хорошая!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Montano7

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №126460
Дискуссия   250 1
Цитата
Мы с вами на ты не переходили.Кто там спит и чего там видит-до звезды.
Давайте-мировые говорите? Не вопрос-таможенная граница с полностью просвеченным российским котрабасом который к нам прет с изъятием НДС

Российчкий котрабас к нам привозят в основном китайского производства. Сюда входит многое: от гелевых ручек и до компьютеров (они гораздо дешевле западных). Правительство наше немного выиграет от введения пошлин на ширпотреб, но мы то с вами загнемся платить за все это непомерные цены, т. к. в стоимость этого нужного нам ширпотреба войдет плата за НДС, пошлинв и прочее.

Цитата, с транзитом по мировым ценам , с несогласованием вообще никаких пошлин с рф .Согласны?  :D

С транзитом тоже дело хреново. Позняк в свое время поднял цены на транзит через Беларусь. И что вы думаете произошло? Стали ездить через Украину и Прибалтику. Зачем фирмачам будет транзитировать грузы через Беларусь, если можно через Латвию и фура сразу окажется в ЕС. А так им придется везти через две границы: Белорусскую и Польскую.

ЦитатаВаши нефтянники ой как огорчатся .СмеющийсяНус когда вводим?)

Насколько мне видно - товарищ явный сторонник АГЛ. Я, сейчас доучиваюсь на экономфаке в Минске, почитываю иногдв оппозиционную белорусскую прессу: "Белгазета" и "Белорусы и рынок". Обе газеты в основном экономической направленности. И в этих газетах уже статей эдак с 1000 написали о том, что Россия дотациями финансирует режим. В 2006 году дотации, несчитая кредитов, состовляли около 6 млрд. $. Это и газ, и перепродажа нефтепродуктов и прочее. Вся оппозиция заявляет о том, что Беларуси необходимо перестроить экономику и это будет сопровождаться значительным падением уровня жизни.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Samogon   Samogon
  12 июл 2009 21:49:56
...
  Samogon
Цитата: чайник от 12.07.2009 20:23:40
, а вот закрыть таможенную дыру давно пора.

Очень давно пора. 90% контрабаса в Беларуси ввозится из России. Вам выше правильно заметили, таможни на российской границе нет. Хорошо хоть черкизон закрыли, может прекратится поток низкопробного дешевого контрабаса оттуда.

Цитата: Montano7 от 12.07.2009 21:46:08
Вся оппозиция заявляет о том, что Беларуси необходимо перестроить экономику и это будет сопровождаться значительным падением уровня жизни.

Это куда перестроить? Центром секс туризма стать как Латвия и Литва?
Отредактировано: Samogon - 12 июл 2009 21:52:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: huron от 11.07.2009 17:54:00 Ну так все же пункты взаимосвязаны. Если нет равных условий, какая же тогда может быть общая валюта?!? Это ж чистое самоубивство (баальшой грех)!
Вот "домино" то и посыпалось...
А если нет общей валюты - то нахрена нам кого-то кредитовать и кому-то предоставлять равные с российскими предприятиями условия по части госзаказа? А если нет согласованной внешней политики - то нафига нам укреплять за свой счёт незнамо чью ПВО?Подмигивающий А если нет желания подчиняться единым санэпидтребованиям на пищёвку (которые российские предприятия, кстати, в отличии от белоруссов выполняют) - то нафига нам такой таможенный союз?Подмигивающий

Так что насчёт домино Вы несколько того-с... вежливо преуменьшили. Не домино, а бирюльки - одну тронешь - вся куча посыпалась...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: Samogon от 12.07.2009 21:49:56
Очень давно пора. 90% контрабаса в Беларуси ввозится из России. Вам выше правильно заметили, таможни на российской границе нет. Хорошо хоть черкизон закрыли, может прекратится поток низкопробного дешевого контрабаса оттуда.

Ну и?... То "режим спонсировала" РФ, а предлагаете спонсировать из своего кармана? И даже если уйдёт АГЛ и придёт "оппозиция" что изменится? Законы экономики неумолимы, и ужиматься придётся.
Т.е. отрыв от РФ больно стукнет по затылку белорусов, независимо от персоналиев на верху.
И главное - чего ради? Что граждане РБ обретут? Демократию? Ха-ха-ха-ха-ха
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Samogon от 12.07.2009 21:49:56Это куда перестроить? Центром секс туризма стать как Латвия и Литва?
А Вы другие варианты видите?Подмигивающий
Я - вижу, но он г-дам Мегатроллю и Гурону почему то как ржавым серпом по ...э-э-э... молоту...Подмигивающий

Вариантов-то на самом деле ровно два: либо полная интеграция с ЕСовской экономикой (как Прибалтика, которая, кстати, по технологическому уровню на момент отделения была того-с... мала-мала повыше РБ, достаточно вспомнить ту же Игналинку, всяческие РАФы с ВЭФами, Рижский вагоностроительный, выпускавший электрички, которые и немцы покупать не гнушались, пока Сименс этим всерьёз не озаботился, и ещё пару тройку предприятий того же калибра), и соответственно, так не нравящийся Вам статус ...хм-м... "сексуального придатка", либо такая же полная интеграция с Россией...

Ну а если надеетесь выжить в одиночку, "многовекторно" - рекомендую посмотреть на Украину (и учтите, что у неё и стартовый потенциал сильно повыше был, одни 40% союзного чермета и полная техцепочка авиастроения чего стоят, да и с сырьём у неё тоже сильно получше было)...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
pascendi

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: megatroll от 11.07.2009 16:07:37

А кто канючит.Мвф кредит дал еще ряд переговоров ведется.Приватизация будет.Не волнуйтесь вы так за нас)Обойдемся и без ваших дорогих кстати кредитов.

Вот поэтому мы за вас и волнуемся. Сходите ради любопытства на любую из прибалтийских веток здесь же и внимательно прочитайте:
- что произошло в Прибалтике, когда там началась приватизация (ответ: деиндустриализация экономики, так как промышленность была скуплена западными транснациональными компаниями и убита, чтобы не плодить конкурентов);
- какие условия ставит МВФ, чтобы дать кредиты.

Ну, и подумайте, как всё это отразится на уровне жизни в Белоруссии.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: Мимохожий от 12.07.2009 22:24:02
Вариантов-то на самом деле ровно два:

Нет, ну что вы прям. Вариант "независимости" всегда есть. Нужно только ужать потребление в несколько раз. Ликвидировать социалку (пенсии, бесплатные образование и медицину), и когда по стоимости раб силы белорусы начнут конкурировать с китаем, вполне возможно участие в некоторых технологических цепочках. У независимости есть своя цена. Независимости от здравого смысла, ресурсов, политической воли и разума... Всё это в конечном счёте отражается на жизненном уровне.
В конце концов платой за "независимость" может стать полная ликвидация этноса.

Не понимаю я белорусов. Вот честно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1