Генсек НАТО: Возможности изолировать Россию нет, необходимо выстраивать с ней отношения
новая дискуссияНовость314
Возможности изолировать Россию нет, необходимо выстраивать с ней отношения. Об этом заявил сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе.
"Мы не можем изолировать Россию, и поэтому нам необходимо выстраивать с ней диалог. Мои встречи с министром Лавровым подтверждают, что Россия открыта к этому", - сказал он.
Цитата: Олег_В_П от 18.11.2016 13:08:51Возможности изолировать Россию нет, необходимо выстраивать с ней отношения. Об этом заявил сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе.
"Мы не можем изолировать Россию, и поэтому нам необходимо выстраивать с ней диалог. Мои встречи с министром Лавровым подтверждают, что Россия открыта к этому", - сказал он.
0. у США нет другого выхода, кроме как "как бы" дружить с РФ. 1. уже скоро США не будут состоять более в НАТО. (вопрос существования самой НАТО вообще теперь не интересен) 2. Именно поэтому ЕС наложил в штаны, т.к. знает точно, что дерибанить будут опять их.
Цитата: Олег_В_П от 18.11.2016 13:08:51Возможности изолировать Россию нет, необходимо выстраивать с ней отношения. Об этом заявил сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе.