Цитата: dmitriк62 от 23.11.2016 13:38:28перемога!
Что ж, следующим шагом будет списание этих Ф-18 и замена их на Тукано или родные Глостер-гладиаторы, чтобы гонять украинских повстанцев в канадской тундре.
А я бы им Су-35 предложил. Ессссно, в канадском исполнении (ОЛС на уровне КОЛСа 13С, РЛС - ну пусть будет Жук-М...). Словом, в варианте, согласованном с камрадом Al`Tair - ом.
А чо? Pecunia non olet. На это бабло можно будет лишнюю эскадрилью Т-50 себе, любимым, прикупить.
Кстати, а кому это "родные" Глостеровские "Гладиаторы"? Лично мне они родные после ныне забытого великолепного романа ныне забытого Джеймса Олдриджа "Дело чести". А вот какое-то родство с Канадой ни хрена не просматривается. Глостер - фирма британская, "Гладиаторы" на вооружении у кого только не стояли - но в Канаде их не было. Может, какой-то канадец на них в составе британских ВВС и летал - ну тады, может, и родные...
Кстати, кто читал совершенно потрясающий рассказ Олдриджа "Неотвоевавшиеся солдаты"? Осанкин - было?
Думаю, что немногие. Лет десять назад я его выложил в Инете, найдется - стоит выложить именно здесь, в авиаветке, он того стоит.