Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,697 14,519

Александр_725658 ( Слушатель )
08 июн 2009 03:06:17

Тред №116053

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: Nobody
Я тоже с банкирами на прошлой неделе общался.
Там такая фигня у них - пытаются взять хотя бы закладную стоимость метров. А вы их нагибаетеУлыбающийся
Ломаются естественно и сказки рассказывают. Банкиры, что с них взять.
Учтите ещё что директор может не являться фигурой. Есть ещё совет директоров и акционеры. Пока не свистнут - не сдвинется.

А девелоперы сейчас охотников за сокровищами напоминаютУлыбающийся Знают что деньги где-то есть, только вот где и как их достать - вопрос  :D

Я этот банк знаю, наш местный банк, директор она - же главный акционер.
Но с другой стороны,ну держит она эти метры, но как говориться - сколько веревочки не виться, а конец один)С такой политикой можно дождаться и цены в 20.000 когда там конкурсный появится)).А вот вопрос - применяется ли конкурсное упрвление при банкротстве банков?
(еще ни разу такое явление не встречал.)
Отредактировано: Александр - 08 июн 2009 14:11:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

GRFF ( Слушатель )
08 июн 2009 16:49:38

а если будет гипер доллара?
как вы думаете в этот момент что будет лучше рубли или м2?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Александр_725658 ( Слушатель )
08 июн 2009 21:56:29

если будет гипер....я, если чесно, не могу для себя прогнозировать то какое влияние окажет гипер на эти активы, и будет - ли он вообще? а след-но в повседневной деятельности, я эту возможность не учитываю.Кроме-того, есть примеры как на пике цен на недвижимость, весна 2008, люди готовы квартиры бесплатно отдовать, лиш-бы коммуналку не платить,а другие даже во время кризиса не плохо на ней зарабатывают.Слишком много в недвижимости зависит от места, использования, и от собственника.
  • +0.00 / 0
  • АУ