Цитата: Сердобольный от 27.11.2016 11:36:51Чудо в перьях, у нас только в РВСН есть готовых два комплекса, от принятия на вооружение которых мы можем себе позволить и отказаться по каким-либо причинам (экономическим, политическим - любым) без ущерба для безопасности страны - "Рубеж" и "Баргузин". У Ярса после "М" цифирь уже... "Сармат" на выходе на ЛКИ. И пиндосам и китайцам до такого состояния дел - вбухивать еще денег и вбухивать. А по срокам пиндодогонялок - это да, оптимистично для пиндосов я посчитал, по нашим срокам проведения НИР и ОКР. Их "эффективные" совмещать НИР с ОКР любят не меньше наших. С таким же правда результатом на выходе. Ускорители, мля.
Только не будем мы отказываться. Не та обстакановка... Проще некоторые попильного характера НИРы и ОКРы закрыть да производятела по цене нагнуть, как и делается в таких случаях. Ну и это - "сынок, это не я буду меньше пить, а ты - есть"(с)
Ибо время такое. И никакой Трамп тут ничего не исправит. У нас, даже если с новой администрацией все получится нормально, воспримут это как передышку. Как пакт 39го года.
Просто товарисч пишет с Дикого Поля Задонбассья, похоже, а у них там популярны мрии о том, что у России денег на армию давать не будут скоро (ну и вообще - вот нефть ниже 90, не, ну вот, ниже 70 упадет - так и точно капут).
Только тем и живут, не заглядывая в счета за ЖКХ