наблюдение
новая дискуссия
Дискуссия
403
Добрый вечер и снова здраствуйте.
Пока затишье - хотел поделиться наблюдением.
дочитываю ветку, сейчас на декабре 2015 года. так вот, посмотрел интервью Футюха Баламуту. честно говоря немного удивлен.
Чем? по текстам я представлял СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. последий психотип, которым обладал уважаемый Футюх из того, что я прочитал -Нап.
сразу оговорюсь - я не специалист по типированию, все мои знания - с этой ветки, но и не много с привиденных здесь же сайтов, но вроде както разобрался. Итак.
у меня есть близкий друг - кмк 100% нап. я не хочу нарваться на гнев и тем более кого-то обидеть, но общего мало... а много - у моих родителей сосед китаец, так вот уважаемый Футюх - очень с ним схож. не в смысле внешне, а поведением, манерой разговора. я вообще не представляю себе живых духовников, вроде бы по жизни сталкиваться не приходилось, и соответсвенно вот только одна параллель возникла, из соображений, что у китайцев вроде рулят духовники, а мой сосед из тех кто рулит. откуда конкретно - север или юг я честно говоря не помню, но как все же мне показалось - не нап, (я о Футюхе), а видимо духовник, помню, была такая версия.
Если че не так сказал - прошу простить, обидеть не хотел, а просто поделился наблюдением
и к вопросу об Академии наук.
Исключительно высосано мною из моего же пальца, но вот нет ли такой версии, что Академия наук - это должна быть духовенская иерархия, а наличие в ней "генералов", то есть, теоретически - аристократов, помешать строительству духовенской? ну и соответственно, зачем нужны "аристократы", которые мнят себя "крупными учеными", и следовательно, не нужны в рамках аристократической иерархии?