Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,697 14,519

woo ( Слушатель )
08 июн 2009 14:23:32

Тред №116163

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Nobody
Это вы мне? Да мне-то какое дело. Просто это - реальное положение вещей и топать ногами здесь можно сколько угодно. Луна из-за этого с небосклона не уйдет.

Подождите, вы что пытаетесь мне доказать-то? Каким является реальное положение вещей? Я это все и так прекрасно знаю. Да, знаю и понимаю и прошу это усвоить.
А то как вы мне отвечаете - похоже вот на что: я вам говорю что трава зеленая, вы тут же мне говорите, что мол что я за ерунду говорю, трава на самом деле зеленая!
По ссылкам которые я приводил - там все разложено по полочкам и про долю города и про чем берут и про реальное положение вещей в целом.

ЦитатаВообще снабженец - это не источник. Реально ситуацией владеют как правило 2 человека - директор и главбух.

Охх, откуда вам знать-то кто и что был тот снабженец? Что за голословные утверждения?

ЦитатаНастоятельно не рекомендовал бы кому-либо играть в лотерею под названием "инвестконтракт". Это такая рулетка специальная для рыбы которая в этой воде плавает. А не для застройщиков и соинвесторов

Cами в неё играли? Поделитесь тогда опытом. Поскольку тут я не спец - интересно будет послушать.

ЦитатаЭто обойдется в смену нескольких директоров, в пару поседевших голов, в непрекращающуюся грызню между совладельцами и возможно доведением ситуации до суда или стрельбы.
Пожалейте нервы себе и своей семье. Если вы в этом деле с друзьями - скорее всего вы их потеряете.

К чему вы меня пугаете-то?) я чай не первый день на земле живу.
А чего мне жалеть или не жалеть - я решу сам. Ок?

И давайте закончим уже, спор - ни о чем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!