Выбор России: текущая политическая ситуация
30,535,007 122,188

Пильхин ( Слушатель )
04 дек 2016 23:46:21

новая дискуссия   151

Так.
Медленно ,но верно в последние как минимум сутки ветка превратилась в религиозные и около разборки. Предполагаю, нам всем было интересно узнать мнение по данному вопросу уважаемых Гималаева и его компании в совокупности с им сочувствующим. А так же мнение оппонентов. Позволю себе, млять , напомнить уважаемому мною сообществу , что ветка изначально, да и сейчас называется "Текущая политическая ситуация". Тем не менее в реальном времени мы могли наблюдать прямо-таки атаку церковников на неправославные атеистические , языческие и неприсоединившиеся ни к какой конфессии, по темности своей , надеющиеся только на своё восприятие мира остальные умы активных участников и просто читателей ветки. 
  И если на начальном этапе спор и обсуждение носили дискуссионный характер, то с течением времени пропаганда Закона Б(б)ожьего, на мой взгляд перешла всякие границы.
   При полном попустительстве смотрящих. 
   Пора навести порядок!
Без обращения к модераторам и жалоб предлагаю объявить на корабле бунт и поставить вопрос о невозможности модерирования ветки заинтересованными в религиозном , простите меня за мой французский, сраче на ветке этими веточными модераторами.
Сраче, ведущим к нарастанию разобщенности и расшатыванию устоев нашего многоконфессианального и атеистического общества.
  Следующим этапом предлагаю поставить вопрос о выборе новых модераторов с вменением в обязанность немедленно банить всякого кто запостит сообщение по религиозной тематике без прямой привязки к теме ветки.
  Во избежание кривотолков, настаиваю, кандидатуру Пильхина не рассматривать ни под каким предлогом.
Ну, что ? Подпустим им красного петуха, разрази меня гром?!
Выбросим их башкой вниз с нашего корабля!
Да здравствует спор, рождающий истину, а не культивируемое доселе насилие над здравым смыслом!
  • +1.24 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!