Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,487,465 102,212

Удаленный пользователь
05 дек 2016 18:37:53

Президент уволил главу своей Администрации и его первого зама

новая дискуссия Дискуссия  377

Александр Косинец и Константин Мартынецкий освобождены от должностей главы Администрации президента и первого заместителя главы Администрации президента в связи с переходом на другую работу.

Как сообщила пресс-служба президента, соответствующие указы Александр Лукашенко подписал 5 декабря.
Исполняющим обязанности главы Администрации президента назначен Валерий Мицкевич.
Как ранее сообщалось, Косинец получил назначение главой АП в декабре 2014 года.
Еще 10 ноября от него президент требовал принципиально изменить стиль работы и наладить более эффективную работу с кадрами.
«У вас слишком большая задолженность перед президентом по проработке кадровых вопросов. По хозяйствующим субъектам, определяющим предприятиям фактически нет руководителей не один день и не одну неделю», — сказал глава государства.
Президент также поручал с первого января будущего года принципиально изменить стиль и систему работы Администрации президента. «Я введу в практику (а вы возьмите на контроль) заслушивание раз в квартал руководства Администрации, которое придет ко мне и доложит какие-то новые идеи, — заявил Александр Лукашенко. — Не просто скользить по наклонной, а идеи. Приму я их или нет, это уже мое дело и мое право, но идеи эти должны быть — земные, приземленные, непричесанные. Эти идеи должны быть от конкретных людей. И причесывать их на уровне главы Администрации и заместителей ни в коем случае нельзя. В противном случае всякое творчество и свобода действий исчезает у государственного служащего».
Как ранее сообщал TUT.BY, потенциальным кандидатом на должность главы АП называют экс-премьера Сергея Сидорского.
ссылка
Отредактировано: Alximik - 05 дек 2016 18:38:17
  • +0.03 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

adolfus ( Практикант )
06 дек 2016 00:46:15

Не оправдал доверия медик -- не наладил поток органов в гейропу. В том числе и детских...
  • -0.13 / 3
  • АУ

zdrav ( Практикант )
06 дек 2016 10:15:28

Дык, считали же. Вы наверное забыли. Чистого навару с одной почки 1-2 тысячи долларов. Чтобы заработать миллион долларов надо распотрошить тысячу трупов ( врачам тоже платить надо). Всего один миллион, Карл-Адольф. Только вдумайся , тысячу трупов чтобы заработать всего один лям зелени. Долг за газ только за первые полгода этого года 340 миллионов долларов. То есть в триста раз большеУлыбающийся 
 Ну ей богу кончайте эту тему мусолить, не будет Лука такими копейками заниматься. Это меньше дневного дохода от какого нибудь Нафтана. На уровне статистической погрешности от выработки Уралкалия за одну смену
  • +0.45 / 5
  • АУ

adolfus ( Практикант )
07 дек 2016 00:09:40

Считали, однозначно считали. Правда, давно это было. Лет шесть назад. И это был, как ни странно, я. Моя оценка на 2010 год была под 300 000 (Триста тысяч) евро. Как оказалось, ошибался -- недооценил современные трансплантационные технологии и нейрохирургию. Так вот, современная практика показывает, что из здорового и живого человека в специально под это дело заточенной клинике можно набрать товара чуть ли не вдвое больше. В среднем. С учетом того, что на момент дизассемблирования нет клиента на левый, для примера, глаз, или ствола полового члена (крайне востребованный у трансгендершей). Одних хрящиков только с головы на полста тыщ евро. Ногти, пальцы, просто фаланговые косточки, сухожилия, печенка, кишки, костный мозг, мышца (в котлеты гурманам) ... И таких специально заточенных клиник в РБ есть. По ценам -- недавно на украинской ветке проскакивал флаер с реальными ценами на комплектуху на Украине и Европе. Два столбика -- слева Украина, справа Европа. Место посредине свободно -- от 800% прибыли ...
  • +0.06 / 2
  • АУ