Российский Крым
4,439,235 15,681

зима ( Слушатель )
06 дек 2016 12:05:58

В Крыму бухой вдупель 'слуга народа' строит сотрудников полиции. ВИДЕО

новая дискуссия Дискуссия  156

Ситуация была буквально в районе часа назад. Уже подъезжая к стоянке увидел метрах в 100 активно сверкающие полицейские мигалки. Само собой любопытство взяло вверх и я поехал смотреть. Виновник Пьяный водитель WV (Яриз Николай Николаевич) (федеральный комитет по надзору в сфере борьбы с организованной преступностью и тероризмом) председатель правления. Лучший друг Винникова Игоря Вадимовича (Главврач Евпаторийской Городской Больницы) который в момент ДТП был с виновником в автомобиле ну очень быстро уехал с места ДТП на другой машине. http://zergulio.livejournal.com/4389944.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social  Я этого дурака знаю хорошо:) В 90-х работал охранником в ночном клубе и этот кадр дебильный  нажирался и блатовал - редкостный чертило и фуфел:) Винникова пьяного надо было поймать , жалко что он смылся с места, хотя бы дать люлей этому вору под личиной главврача больницы:) А его жена в медкомиссии на справках сидит- оружие,водительские,для ФМС...Цена у нас на справки в 2-3 раза больше чем на материке...
Отредактировано: зима - 06 дек 2016 18:13:54
  • +0.75 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

перегрев ( Слушатель )
08 дек 2016 18:57:37

Как совершенно случайный зритель. Я прочитал броский заголовок 

В Крыму бухой вдупель 'слуга народа' строит сотрудников полиции. ВИДЕО

Посмотрел видео и не увидел там никакого "строения" ментов.
Сидит перепуганный пьяный фуфел, старательно закрывается от окружающих смартофоном и всё. Где он ментов строит?
Мне совершенно пофиг чего он там из себя представляет и кем был раньше. Весь текст читается как посыл - будто в Крыму, сейчас, новые/старые слуги народа как хотят так и строят ментов. А по факту, после просмотра видео, никто никого не строит. Не берусь утверждать, что это невозможно  - что бы пьяный, облеченный властью чиновник, из-за руля "построил" остановивших его сотрудников полиции.
Но это определенно не тот случай. 
P.S. Я бы такой заголовок видео поставил: "Сотрудники полиции умело скрывают справедливое раздражение из-за пролетевшей мимо "сотки""Веселый
Или такой: "Невесть откуда взявшиеся доброхоты с смартфонами лишили сотрудников полиции практически уже заработанных денег"Веселый
  • +0.84 / 13
  • АУ

зима ( Слушатель )
09 дек 2016 17:57:24

Согласен. Но пытался он бросаться знанием законов типа и огрызался:) Тут фишка в другом. Доброхоты с смартфонами спрашивали кто такой Винников?:) И кто то сказал из них- А не родственник ли это Филонова?(городской голова) И Филонов почти сразу отреагировал на это в фейсбуке))))) Отмазался от родственничка:) Много писали про фирмы сватов, родни, кумавьёв Филонова на госзакупках....И это не всё. Аксёнов ввёл прямые трансляции с заседаний горсоветов. И сразу после этого на заседании Филонов устроил разнос Винникову. Но не за то что квасил с деградантами разумеется, а за то что оборудование не установили в больнице до сих пор, не сделали ремонт. Говорит давайте мне все документы, я сам буду этим заниматься:) Или Аксёнова попрошу)))))И Винников стоял с красной опухшей харей ,пытался мямлить что то, но был заткнут... Не, можно конечно купить эксклюзивную телегу и сливу поливать главврачу. Но это если в городской медицине всё в порядке. А то к врачу хер попадёшь, оборудование новое простаивает медицинское, а главврач взял себе мерина и гужбанит:)
  • -0.11 / 3
  • АУ