Цитата: Unuberwindlich от 08.12.2016 11:34:25У меня курят все родные и друзья, я же в детстве пробовал - кайфом не проникся, крутым себя не почувствовал. Пью всё кроме джина, а вот затянуться - больше желания не возникало, траву и кальяны тоже не курю.
Отсюда и вопрос. Зависит ли отношение к курению от тима человека?
На ветке уже обсуждалось о курении, но можно ли к вопросу подойти к примеру так?
Это Гек, у него шило в заднице, поэтому когда он ничем не занят - ему всё равно надо чем-то заняться, к тому же монотонные действия помогают ему успокоиться и нормализуют сердцебиение.
Это Дон, если вы у него попросите прикурить - он вам расскажет лекцию о том что думает по этому поводу (я вроде не Дон, но во времена когда незнакомые девчёнки просили сигаретку, отвечал что - "будешь курить - сиськи не вырастут", реакция на такой ответ порою доставляла)
Ну и в таком духе. По идее белые логики вообще не должны курить или я ошибаюсь?
пс, интересно было сколько можно символов написать в названии заголовка, оказалось что много)
У нас в семье курили дед (думаю, что Дост) но как узнал, что от этого случается рак легких решительно бросил.
Я повелся на происки первой жены и года полтора-два потравился по студентчеству, но бросил, когда понял, что (утрирую) экономлю купить себе лишний раз пирожок, но на сигареты всегда трачу без сомнений. Курить любил ароматизированные под кофе, кофе для меня слишком резкий без молока, и всегда добавлял ванильный сахар. Перепробовал в принципе все, беломор не понравился, он оказался не крепкий зато тухнет все время. Крепкие были кэптан блэк, от тех аж зубы ныли, тоже не любил. Кэмылы эти все и паламенты отдают жжоной резиной. Сигары невкурил во всех смыслах, может такие сигары были. Кальян не понимал и не понимаю, хотя валяется где-то. Вобщем как-то меня раздражала эта зависимость. И однажды решил бросить. Не давал себе зароков не лепил пластырей, просто старался не курить и не покупать (стрелять - стыдно) так вот плавно и закончил. Несколько раз после под пьяную лавочку курил, но волшебные ощущения похмелья просто и похмелья с паровозным курением, придало мужества не совершать больше таких необдуманных поступков.