Не льстите себе,подойдите поближе.
252,547 516

pilibu ( Слушатель )
09 дек 2016 в 12:27

+++

новая дискуссия Дискуссия  295

Здравствуйте.

Интересная серия-РА СВЕТы эта серия например  https://www.youtube.…rkSqwJGY.С начала фильма,когда идёт речь об игре- монополия...Тут некоторые,не РАзобРАвшись,"катят бочку" на Иисуса.То,что он принёс для конкретных http://www.pravmir.r…raileva/,а это даётся всем..Это не повод,говорить об Иисусе.Здесь,где-то писал о величине коРАбля на котором прибыл Иисус.Многие привыкли,что по величине кортежа и внешнему виду автомобилей в этом кортеже можно судить о РАнге гостя.Хотя,кстати, сказано-"не суди и не судим будешь".
РАзговаривая с ТС,Носителю которой уже почти 80 лет был задан вопрос:"Что для Вас приемлемее- признаться в том,что Вы были непРАвы и передавали ошибочные данные последышам в т.ч. или пытаться отстаивать предьидущее,известное Вам,РАзличными способами?" Мне ответили:"Хоть это и неприятно,но буду признаваться в своих ошибках." https://www.youtube.…kVLhlnkuio Это пока ЧСВ не пускает понять и ответить на многие вопросы...А кто сказал,что поймётся скоро всё?Надо согласиться с тем,что не может рассчитанное на перевозку какого-то максимального веса взять больше этого максимального веса или нельзя в сосуд обьёмом в 3000  куб.сантиметров залить 4000 кубических сантиметров...Кто сказал,что при сегодняшних возможностях центРАльного компа в Пожизненном Друге придёт понимание и станут понятны многие вопросы,а не лучше ли под ноги посмотреть,а то ВЕДь задРАнная голова может привести к падению в яму на пути.Т-обРАзный перекрёсток..
Так признание своих ошибок себе это покояние,а вслух окружающим это испоВЕДь.
Основную же массу не пускает так сделать ЧСВ,а попытки "обелить" себя приводят к обвинению Кураторов.Почему? Об этом тоже давно сказали-"нечего на Зеркало пенять,коли рожа крива".
Да.Многое Вам дано не соответствующее,так это нужно Вам.На Зачёте, видя обьективность и свои  субьективные решения в обьективности ,самим становится понятно,с какими результатами пройдёт Зачёт.Не знание ПРАВИЛ не освобождает от ответственности.

Эх чуден, однако русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалекими.  

— А вы мое письмо разве не получили?
— Да кто ж твой почерк разберет?! Мы носили его в аптеку расшифровывать, нам феназепам выдали!  

— Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
 — Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил.

Часто на этой ветке использую примеры-сРАвнения с автомобилем.П РА ктически совпадает,поэтому и использую.Сейчас начинают проявляться реалии-что,зачем,как и почему.Здесь писал о "многоборье".В принципе,движение в автомобиле по тРАссе это тоже самое,ВЕДь перед поворотом,в зависимости от того,какой привод,чтобы не вылететь с тРАссы происходят под упРАвлением водителя (а чем отличается движение ТС?) изменения...Кроме всего прочего ,как один из вариантов,сбРАсывается скорость.Таким обРАзом гасится кинетическая энергия.Учитывая,что впереди Т-обРАзный перекрёсток-проходить его,как прежде,нельзя.Просто будет вылет.А,чтобы далее продолжать движение по тРАссе,надо учитывать реалии.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 10 дек 2016 в 06:21
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!