Не льстите себе,подойдите поближе.

254.7 K 501 527

kuamba

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
*5*6*5*
ЗдРАвствуйте.

СКОРОГОВОРКИ

Около ямы три хвоя вялы; на хвой стану, хвой достану.

Около кола три хвоя вьются.

Ал лал, бел алмаз, зелен изумруд.

По ремешку, по бревешку боком проведу кобылку.

Скрытый текст

-Ал привет!
-Привет.
-Давай я тебе анекдот расскажу.
-Давай.
-Крокодил Гена приходит в зоомагазин.
 — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... .
Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... 
-Да ,когда программа,  многое изменить нельзя.Зная это твои предки казаки имели молитву-Господи дай мне силы изменить,то,что
я могу изменить.Господи дай мне силы понять,то,что я не могу изменить.Господи дай мне силы отличить одно от другого.Или у других- Гос
поди, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай 
мне мудрость отличить одно от другого.Вот и ты старайся.Как у вас говорят-делай,что можешь,а будет,что должно.
Но такое не возможно при неправильной эксплуатации выданного тебе.Теперь ты понял,почему,я часто тебе напоминаю про питание и т.д.?
-Понял.
-Вот откуда неспеша-поспешай.
-А я думал ты об Апокалипсисе.
-Ты про конец света?
-Да.
-Свет не может кончиться,могут измениться условия.Может быть такое изменение,что будет хуже ,т.н.конца света.Быть готовым к неизбежным изменениям я тебя и призываю.Отсюда неспеша-поспешай.
-То у тебя оттуда неспеша-поспешай,то отсюда.Так откуда?
-Помнишь мы с тобой говорили о кристалле?
-Да.
-У разных кристаллов разное количество граней.Они все взаимосвязаны и взаимозависимы,всё вокруг тебя это кристалл и мыслящим линейно
многое непонятно.
-Я хочу научиться мыслить не линейно.
-А ты готов к этому? Ты же будешь "белой вороной" среди соплеменников.
-Ты хочешь сказать,что у меня будут трудности?
-Вот теперь вернёмся к нашим ранним разговорам-без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
-Теперь я вижу грани целого,т.е.тоже, но под другим углом.Я как то ходил по лесу ну нет грибов и всё.Поставил на землю ведро ,сел на 
него,закурил и посмотрел по сторонам....Ба,да я в грибах сижу.
-Давай,давай.
-Получается,что нужно изменить угол освещения..
-И не только угол освещения...Измени мышление и многое,что тебе было не понятно станет понятным.
-Будем пробовать.Иногда попадаются картинки,смотря на которые ничего не поймёшь,но если следуя инструкциям расфокусировать зрение,то
можно увидеть чёткое изображение.
-Да.А когда ты увидишь чёткий ,но не законченный рисунок,то сможешь его дорисовать и понять.Теперь снова возвращаемся.Как ты будешь
дорисовывать,если у тебя кроветок затруднён?
-Ты опять про курение...да бросаю я.С пачки в сутки,сьехал на несколько сигарет.Не пью.Хотя собираюсь выпить,когда будет полгода,а
потом,снова на полгода.
-Хоть так.На безрыбье и рак рыба.Давай,ведь можешь...и так во всём по чуть-чуть.Может и успеешь.
-Да ,что ты постоянно.... успеешь да успеешь.
-Неизбежные изменения,кстати сделанные вашими руками.А теперь возвращаемся к ранее нами обсуждённому-это последствия того за что боролись .....,в результате на то и напоролись.
-Так,теперь мне нужно другим заняться.Я тут понял,что к нашему следующему общению мне нужно повспоминать наши разговоры.
-Правильно ,пока.
-Пока.

С уважением ко всем.
Что посеешь,то и пожнёшь.

• +0.00 / 0
kuamba

Слушатель
Дискуссия Новая
*5*6*5*
ЗдРАвствуйте..

СКОТ – ЖИВОТНОЕ

Ни шито, ни кроено, а клин вставлен (пегая лошадь).

Четыре деда назад бородами (конские копыта со щетками).

Лезу я, лезу по железу, на мясную гору (садиться на лошадь).

Две головы и шесть ног; четыре ходят, а две смирно лежат (вершник).

Скрытый текст

-Ал?
-Привет.Помнишь ты читал рассказ о том,что земная экспедиция было пленена и посажена за решётку..В том помещении появилась,что-то 
похожее на мышь и женская часть экспедиции начала визжать,а мужская сделала клетку,куда было посажено животное.На следующее утро всех землян выпустили,т.к.стало понятно,что у них есть разум.Они могли убить животное,но вместо этого посадили в клетку и кормили его.До этого у заточителей были сомнения-есть ли у этого вида разум.
-Помню.А это ты к чему?
-Скажи мне..Можно ли считать разумным существо,которое у себя дома ведёт себя в соответствии с правилами ,а вне дома нарушает эти правила?
-Наверно нет.
-Не наверно,а нет.Все хотят,чтобы каждый соответствовал.И те,кого вы не уважаете.Поэтому каждому желай,то,что он желает тебе  и чтобы 
он получил успех в необходимом.
-Анекдот...Семь лет не было проблем- не пил ,не курил,с бабами не гулял..Потом пошёл в школу и понеслось.
-Такой у вас сейчас период."Перемелется-мука будет".
-Пока она перемелется,многие точно свихнутся.
-Свобода Воли.Каждый выбирает своё...от которого зависит его будущее.
-А у вас как?
-Схема одна .Из прошедшего делаются выводы,соответственно уменьшается количество,того,что мешает.Я вот постоянно тебя спрашиваю-
чего ты хочешь? Вот и влияй на своё будущее в соответствии со своими целями.В любом случае это надо делать осознанно.Осознанно принимать решения....
-Здесь я продолжу-можно,если будешь правильно себя вести в отношении себя и окружающего.
-Точно.
-Стараемся.
-Никто за тебя делать не будет.Помогать тебе размышлять..да.А решения принимать сам,только сам.Если для более точного принятия решений то это тебе поможет..Если кто -то долго занимается чем-то,кто это?
-Профи.
- Кто такой профи?
-Он занимаясь одним делом,изучает нюансы,становясь в этом вопросе опытным человеком.
-Да.Смотри.Если мы представим,что прохождение полосы препятствий....
-Жизнь,что-ли?
-Да.Так,если чел,долго изучает какой то вопрос....кто это?
-Профессионал.
-Ну вот.Конечно профессионал.....Частично можно вашими словами ответить-если долго мучаться...что-нибудь получится.Поэтому  кого можно назвать профи при прохождении полосы препятствий (как вы то называете -жизнь?
-Стариков!
-Да..Поэтому они воспитывали молодых и не окрепших.
-Так это получается,что старики это профи жизни? Интересно....Почему то,под этим углом я не думал.
-Фонетика.Тоже самое только другими словами.Помнишь про кристалл?
-Грани?Помню.
-Так тебе удобнее понять?Поэтому тебе и написали-зри в корень.Конечно,когда фонетика уйдёт будет проще.Теперь ты понимаешь,что тебе
 нужно,чтобы попасть туда,где не будет фонетики? 
-Да.
-А ты представляешь старика,чтобы он курил или неправильно питался?А святого? Кстати,а почему вы говорите святого,а не светого?
-Старики разные бывают.А светые...да,эти не курят и правильно питаются и.....стоп-стоп...уходя от цивилизации..они же там дышат чистым
воздухом"! 
-Давай,давай.Неспеша -поспешай.Правильно у вас написано-лучше поздно,чем никогда.
-Типа учиться и жениться никогда не поздно?
-И эта часть тоже.Побежал я .Пока.
-Интересно посмотреть,как ты бегаешь.
-Что интересно?
-Ты говоришь,что у тебя нет рук,как у нас...значит и ноги другие.Значит и бегаешь ты по другому,а как?
-Это я образно.
-Понимаю.Пока.
С уважением ко всем.
Что посеешь,то и пожнёшь.

• +0.00 / 0
лаквар

Слушатель
Дискуссия Новая
полигон
Привет!

«СМЕЛОСТЬ - ОТВАГА - ТРУСОСТЬ»

Скрытый текст

Благо Дарю.
PS.Овладеваю.Эти 16000 символов.С одной стороны очень много ( например в одном символе шлоки примерно 600 нынешних книг.Шлока читается слева-направо,потом обратно,потом сверху-вниз и обратно, наискось  и обратно) и одновременно очень мало ( сегодняшние символы)
Отредактировано: лаквар - 05 апр 2022 в 08:28
Всему своё время

• +0.00 / 0
лаквар

Слушатель
Дискуссия Новая
полигон
Привет!

«СМЕЛОСТЬ - ОТВАГА — ТРУСОСТЬ»

Что бог ни даст: либо выручит, либо выучит
           Либо добыть, либо назад не быть (либо домой не быть).
     Пасть, не пасть, - да уж в море, а что толку в лужу. 

https://yandex.ru/vi…3087974037

Много субьективного-сказывается воспитание и навязанное....язык такой всегда был и есть ,нельзя спутать ,но можно предположить ,как отреагирует представитель одной породы,на слова представителя другой породы или пола и т.д.и т.п.

Благо Дарю.

PS.И надеюсь....от Вашего понимания зависит  в т.ч Вы и соответственно все и всё .что Вас окружает,в т.ч.и надеющиеся
Всему своё время

• +0.00 / 0
лаквар

Слушатель
Дискуссия Новая
полигон
Привет!

Вот эта пословица-"что ни делается к лучшему"-Вы,поглубже пообьемней ее изучите и Вы увидите.

https://film-ep.me/1…-2019.html весь фильм своевременный и интересный,если трудно со временем,то с 1 по 3 минуту

Благо Дарю

ps.И надеюсь
Отредактировано: лаквар - 11 мая 2022 в 17:59
Всему своё время

• +0.00 / 0
лаквар

Слушатель
Дискуссия Новая
полигон
Привет!

Не важно-где.
Не важно-сколько
Важно -как
Благо Дарю
Всему своё время

• +0.00 / 0
лаквар

Слушатель
Дискуссия Новая
полигон
Привет!

СМЕЛОСТЬ-ОТВАГА-ТРУСОСТЬ

Скрытый текст

Всё,что нас окружало,окружает и будет окружать создано и создаётся нами...,как картина,а в рисовании которой участвуют ВСЕ.Естественно,каждый рисует свою часть в соответствии с личным развитием и пониманием.Может Вы хотите,чтобы картина имела другой размер,окраску,сюжет....и т.д.и т. п. Старайтесь.Вам кажется,что кто-то мешает....не соответствует .Сейчас многие говорят «не мы таки ,а жизнь така» значит они хотят,чтобы они были такими ,у них соответствующее окружающее.Они хотят,а другим приходится.

Благо Дарю

ps.Видимо у Вас машина,считает пиксели картинки за символы.Т.е.надо уменьшать кол-во пикслелей ,чтобы уместиться в 16400 ?
Отредактировано: лаквар - 30 сен 2022 в 18:12
Всему своё время

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь