Цитата: BlindingBangs от 11.12.2016 15:43:24Известный в узких кругах alexpro66 (дружит с большими людьми в Военно-промышленной комиссии) после долгого перерыва вернулся на Отвагу (раньше писал в коментах на топваре) и поведал печальную весть: бюджет Арматы сильно урезали. Ранее его инсайд одобрял и Шарк и многие другие. То есть, сам он не инженер и не военный, но сведения у него первоклассные обычно. Сейчас он там размазывает Хлопотова Шестикаткового.
http://otvaga2004.my…79#p837779
В данном случае - чушь. Что-то он поломался. И я не говорил, что прям все, что он говорит, надо на веру принимать, не надо тут. Я говорил, что есть кое-что. Кое-что и было. Но в данном случае там просто тупой срач, в котором Алекс с цифрами выглядит в этот раз менее адекватно, чем который без цифр (что странно, учитывая крайние "вопли Видоплясова" от А.Х. про то, что гипс снимают и клиент уезжает - я про УВЗ и Ростех).
ГПВ-2025 еще окончательно не готова, но в плане "Армат" там нету пока никаких особых изменений (это по ОБЩЕЙ цифре по танкам, по ТБМП, БРЭМ, по разработке машин 2й и последующих "волн" разработки), контракт на первую партию тоже есть и в стадии выполнения.