Цитата: Черовонец Андрюха от 11.12.2016 22:25:38Уж кого кого, меня обвинять в русофобстве это всё равно, что Гитлера в любви к евреям
В последнее время появилось много любителей организовывать бульбосрач. Находятся кадры, пытающиеся с лупой в руке найти хоть какие нибудь предательства с белоруской стороны.
А чего их с лупой искать? 08.08.08, Крым, авиабаза, контрабанда ... Это то, о чем все знают. А я в силу бывшей работы имел возможность лично наблюдать, как некоторые предательства совершаются непосредственно. Отвратительное зрелище, потому и ушел ... Расскажи про хитрый план и тайные договоренности
Цитата: ЦитатаВчера как раз на форуме Глобальной Авантюры сцепился с такими любителями.
Подробностей уже не буду пересказывать, чтобы не перейти на крепкие эпитеты.
Вот и Жучковский отметился в этой теме.
https://vk.com/wall151630709_65162
Скажу коротко - бред. И даже комментировать не стану.
Мощный подход к спору. Бред, и ничего не знаю. Ну дык не обижайся на соответствующее отношение. Или аргументируй.
Цитата: ЦитатаЛюди, умнее будьте. И не разводите бульбосрачи.
Из-за деятелей, которые четверть века назад заводили песни "кто кому больше должен", мы большую страну и потеряли.
А сильны мы можем быть только вместе.
Сторонник большой страны? Отлично, я тоже. Значит, отколотые от нее осколки должны быть в идеале реинтегрированы, или?
Цитата: ЦитатаВот, бывший, полистай. Пишу два года
http://chervonec-001.livejournal.com
Найди хоть один русофобский пост?
Допустим, ты заблуждаешься, и топишь за РБ искренне, веря во всякие хитрые планы. Бывает, сам верил во всякое по молодости, пока не насмотрелся, как оно на самом деле ...
Для прояснения вопроса, поясни свое отношение к следующим вещам:
- существование отдельного государства РБ в долгосрочной исторической перспективе, для населяющих его людей - хорошо/плохо
- принудительное формирование в РБ нации (по Макею) с отдельным языком и комплексом исторических мифов - хорошо/плохо
- комплексное, с учетом всех его заслуг и косяков, отношение к личности АГЛ - положительное/отрицательное.
Пойму, если в свете последних арестов решишь не отвечать предметно. Хоть обозначь, это уже будет ответом.