Цитата: sssccc от 19.12.2016 21:02:20Просто непонятно как эти дамы перед полетом на колесо будут "ходить"...а без этого в авиации делать нечего И женщины все таки должны оставаться женщинами а не правыми ведомыми и кормовыми бортстрелками "товарищами по работе". А то получиться как в анекдоте: "Сам я прапорщик я, и жена у меня прапорщик..."
p.s "Кирхе,кюхле,киндер !!!" (с) General der Jagdflieger, JG 26, JV 44 Adolf Josef Ferdinand Galland (723 вылета,104 победы)
А вот это другое дело!
...
СексизЬм цветётЬ махровым цветом...
А, вообще, наводит на интересные размышления, учитывая, что изначально, когда большевики вводили новый революционный календарь, то 8-е марта значилось в нём как день международной солидарности трудящихся женщин в борьбе за свои экономические, политические и социальные права. И вот во всём мире женщины добились права стать пилотами-профессионалами (воздушным пролетариатом), а в стране, изначально заявившей равноправие женщин по отношению к мужчинам ("...Цвети страна,где женщина с мужчиной в одном строю свободная идёт...") таковых практически единицы. Из недавних только Ларину Евмурзаеву знаю, кстати, чеченку.
помню