Камрады, у меня сильное удивление. Правильно ли я понял, что абраша в борт выдержал тандемный выстрел? Объясните. Он же не должен по идее такое держать в борт.
Камрады, у меня сильное удивление. Правильно ли я понял, что абраша в борт выдержал тандемный выстрел? Объясните. Он же не должен по идее такое держать в борт.
камрад.. ни чего удивительного - посмотрите видео в замедленной съемке.. траекторию полета выстрела РПГ, места куда прилетело у угол (примерный).. место - самый низ/кромка бортового экрана.. угол градусов 30-35.. струя от кумы ушла под танк в "землю".
Просмотрел видео в замедленном режиме. Очень похоже на то, что ПТУР пришел в борт под углом, сверху, т.е. кумулятивная струя пошла не через танк, параллельно земле, а под углом в землю, немного зацепив сбоку танк.