Книжки ДО Нового года.
новая дискуссия
Дискуссия
170
Был на почте, там честно сказали, что последний срок рассылки той же печатной продукции заказными письмами это сегодня вечером, дальше они начинают реально пересылать лишь денежные переводы и обычные поздравительные письма с открытками, ибо народ уходит на отпуска и сама по себе почта новогодними письмами тупо завалена.. Начало заказной рассылки у них опять начинается примерно с нашего Рождества то есть от 7-го января и дальше. В ином случае книжки будут просто лежать и ждать отправления.
Так как сегодня на руках у меня еще книжки точно не будет, то вся рассылка точно сдвигается на после Нового года.
С другой стороны уже есть уверенность, что 29-го они на руках у меня точно будут и поэтому можно начинать обсуждать раздачу по Питеру на этот день, ибо в сторону Нового года уходить мне не хочется.
Соответственно в зависимости от числа желающих будем планировать место встречи. Время видимо с 18 и так далее. Ваши пожелания приветствуются. Наше стандартное место встречи - подвальчик в Вере ибо там в самые забитые времена есть где присесть и опять же мне книжки из дому тащить близко. Но если народ хочет посидеть, выпить, поболтать и расслабиться, то недалеко и Темпль-бар (но там надо заказывать заранее, ибо он популярный и маленький и народ там кучкуется).