Цитата: Nobody от 11.06.2009 11:22:08
Да, что-то у сценаристов лыжи не очень хорошо поехали. Я правда думаю что может сняли гораздо больше по времени и потом выскочит какая-нибудь режиссерская версия в которой некоторые спорные сюжетные моменты прояснятся.
Не думаю. В целом слабая работа сценаристов и вообще. 200млн бюджета может и рекламная цифра, очень уж похоже на пробный шар - "получится - на интересе к имени отобьем бюджет вдвое и забацаем новый триквел как с Бэтменом и ЗВ", "не получится - фиг с ним, отложим". Отсюда не вложились в сценарную работу, ведь ничего по сути эта часть в серии не двигает, так, бытовой эпизод - подорвали две базы, потеряли лодку с командованием.
Уж на что лажовая третья, так закончили то как шикарно - пожалуйте любо-дорого посмотреть на начало конца, а тут....проходняк и филлер, а обсуждения - только из-за долгого ожидания и надежд.
Поскольку сборы еле отобьют бюджет пятая часть или будет малобюджетной или будет перезагружена глобально - с большими деньгами и сменой режиссера - возможно с привлечением Камерона специально для фанатов.
Пока же все походит на историю с Бэтменом - 2 первых "классических", третья спорная, потом полный фуфел, затем через долгое время неплохое начало перезагруза и вштыривающий и срывающий башню "Темный рыцарь".
Т4 как отстойный "Бэтмен и Робин" - почему нет. Бум ждать аналога "Темного рыцаря".