Цитата: Pepenec от 29.12.2016 08:27:19Писали, что многие в правительстве РБ уверены априори в том, что Россия в противостоянии с Западом проиграет, ибо не с ее экономикой в пару процентов от мировой тягаться с великим и всесильным союзом во главе с США и его шавками в ЕС. И что даже ядерное оружие не поможет, ибо современные войны ведутся на экономических полях. И по-моему пока не поняли, что Россия не отступит и добьется своего. Кстати, в этом манямирке даже данные о том что Трамп киберагент Путина не принимаются во внимание, потому что Запад стронг и как бы то ни было - Америка все равно з намы, как и ЕС, а то как тот же ЕС обходится и вытирает ноги об украину, тоже во внимание не принимается... Странная психология у всей этой власть держащей братии. Проблема только что когда начнутся рваться их шаблоны, прилетит всем в реале.
И да. Если Лука испугался Запада, то он дурак. Потому что получит все равно то же самое, тот же майдан и плошчу, но позже. Счас наоборот надо послать их и покаяться перед Россией, если жить хочет, и быренько исполнять все подписанные договора и вплоть до той самой авиабазы, потому что обе стороны не отступят и ситуация будет накаляться. Иначе будет проклят потомками во веки веков.
Самый прикол в том, что Россия всегда, во все времена, проигрывала, когда пыталась идти на уступки, договариваться с Западом, создавать союзы и альянсы. Противостояние с Западом естественное состояние России и основное условие ее выживания.
Если кто-то скажет, что я плохо знаю историю, и попытается привести мне примеры обратного, то я скажу: да, я плохо знаю историю, более того, я ее вообще не знаю, я ее чувствую, ибо моя душа (не разум) соткана историей моего народа. Без России, вне России меня, как личности, не существует. И Вас, и вас всех тоже не существует без России и вне России.
Всякий раз, когда упоминается Историческая Россия или Русский Мир, с незалежных окраин поднимается вой "националистов-патриотов" про имперские амбиции и русский шовинизм. Это потому, что ни украинцы-цеевропейцы, ни белАрусы-литвины не понимают, кто они есть на самом деле, что ни Белоруссия, ни Украина без России и вне России существовать не могут.
Историческая Россия означает, что люди на территории, ею обозначенной, от Камчатки до Карпат и даже до Ужгорода имеют шанс выжить только в условиях противостояния с Западом. Судьба такая.
Что касается так называемых элит - порошенок-лукашенок - так они прямое порождение ельциноидов - предателей-отщепенцев. Они не имеют никакого отношения к народу, его судьбе и национальным интересам, которыми так любит прикрываться шкловский ублюдок.
Если нет нации, а ее нет, то и вся армия лукасеков-идеологов-политруков не может толком сформулировать ни национальную идею, ни национальные интересы, которые сводятся к "чарке-шкварке-иномарке" - достойная компенсация за предательство Исторической России, ага.
Когда нас упрекают в том, что мы бросили братьев, не желаем помогать, хочется сказать: а нафиг нам сдались безродные потеряшки во времени Америка с вами? Ну и канайте от нас, ищите дальше свои корни хоть в европах, хоть в африканских пустынях.