Цитата: Стекловата от 30.12.2016 15:16:13Почитайте комментарии на Yahoo к статье что Путин решил никого не высылать
http://www.yahoo.com…l#comments
Путин играет на Обаме как на скрипке
Никогда не думал, что Путин окажется человеком большего масштаба (a bigger man) чем президент США - на этом, Обама, твое наследие заканчивается... и т.п.
Все всё правильно поняли.
Вот многие говорили и говорят, что "наши" либералы, мол, неприемлют иную точку зрения; из высказываний Лесковых да Достоевских понятно, что и 100 с лишним лет назад было так, но Достоевский вот грешил на "нашесть" этих либералов, мол это тока у нас они такие...
Но вот читаю комменты и вижу - а там что, не так? Сторонники хиларей и обам не могут из себя выдавить ничего кроме "да вы, трамполюбы, просто тупые"... Им говорят - доказательств взлома именно русскими нету, а они отвечают: "
фамилие моё доказательства слишком известны, чтобы я их называл"...
Вот просто сказка:
Вы сборище неудачник консерваторы за невежество, не знаю, о чем вы говорите. Этот человек Путин опасен. Очень опасно. Он хотел Трамп, чтобы выиграть, потому что он знает, что он может воспользоваться полным идиотом. Я жил и работал в Москве. Путин-это монстр. Не думаю, что иначе. Он гебист и безжалостный убийца/убийцы, который убил десятки. Он знает, что нет другого пути, кроме силы. Трамп считает, что этот человек-друг-это шутка. Он-змея заманивает мышь в свое логово и нанесет удар, чтобы убить и съесть. Никогда не отворачивайся от этого демона. Те, кто его знает, будет рассказывать сказки, что любой человек болен. Этот человек был известен на кожу заживо своих врагов, чтобы получить информацию. Он-это зло.
Трамп-идиот и тупой консерваторы встав на сторону Путина еще безумнее. Вы понятия не имеете, и я считаю, что это Путин и рассчитывает. Президент Обама совершенно правильно держать этого человека как своего врага. Идиоты.
Вот тоже из прекрасного:
Удивительные комментарии - каждый раз, когда я беру время, чтобы прочитать комментарии на Yahoo news интересно, если это детская проводки. Путин играет Трампом, не Обамой, и каждый из вас предпочитают верить Трампу, потому что вы верите в его ложь. Обама не отреагировал на Twitter и в одно мгновение - не в его стиле. Есть гораздо более экземпляров России cyberattacking других стран, а также США. Как может быть так много неосведомленных людей на этом сайте????? Вам все нужно закончить, чтобы вернуться в школу, или остаться на детской площадке, и оставить краткости эту ситуацию на взрослых.