Цитата: Andrew Carleet от 30.12.2016 21:20:57Это и так всем известно
Из той же статьи на CNN
Former CIA operative Bob Baer told CNN he believed Putin was playing a covert game intended to weaken the incoming US President and his country.
"I've never seen the Russians ever try to manipulate American politics like this, and so successfully, because not expelling the American diplomats right now for me is an attempt to delegitimize the new president, Trump," Baer said.
"The fact that (Putin) is saying, 'look, Trump is our guy, I can get along with him, I'm going to ignore the president' -- this just fuels the conspiracy theories
Бывший ЦРУшник верит, что Россия ведет свою игру, чтобы ослабить приходящего президента и его страну. "Я никогда не видел, чтобы русские даже пытались манипулировать американской политикой, как они делают сейчас. И делают успешно, потому что невысылка американских дипломатов прямо сейчас - это попытка делегитимизировать нового президента Трампа. Фактически Путин говорит: 'Глядите, Трамп наш парень, я буду работать с ним и буду игнорировать (нынешнего) президента'"
CNN переживает за Трампа? - это интересно
Никто лучше дядюшки Корнея не опишет происходящего в западных мозгах при слове "Путин":
Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
Это — козочка рогатая.
«Это — елочка мохнатая.
Это — дядя с бородой.
Это — дом с трубой».
«Ну, а это что такое,
непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С десятью рогами?»
«Это Бяка-Закаляка Кусачая,
Я сама из головы ее выдумала».
«Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?»
«Я ее боюсь!»
---------------------------------
За недавнее время повидали мы немало пузырей.
Пузыри из жвачки, что неопрятного вида юнцы раздувают в метро.
Пузырь Дотком, уже изрядно подзабытый.
Пузырь недвижимости.
Пузырь майданный.
Пузырь хакерский.
Пузырь с сидящим внутри страшным Путиным в виде бяки-закаляки в воспаленных мозгах западных политиков. И не только политиков, но и обывателей, которых снова приучают к телевизионной бяке-закаляке в образу Путина.
И уж совсем отвратительный пузырь --- Обама, который скоро лопнет от того, что его Путин даже презрения не удостоил...
А дядя Корней в своем гробу переворачивается --- ему бы жить в такие времена...