Выбор России: текущая политическая ситуация
30,524,401 122,181

Ivanovich ( Слушатель )
08 янв 2017 18:08:28

Информационная война

новая дискуссия Дискуссия  132

Белые, красные, монархия, коммунисты, большевики, ..., казаки, раввины, церковь и еще сотни явлений,
поднимающие темы конфликтов, заполнили интернет. У всех их одна причина - "разделяй и властвуй"
и одна цель - расколоть российское общество, сорвать устойчивость управления в нем, устроить хаос.

[movie=400,300]https://youtu.be/OBV1umkFHc8[/movie]
Отредактировано: Ivanovich - 08 янв 2017 18:33:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

enp ( Слушатель )
08 янв 2017 19:28:57

В списке разрушителей России, я не вижу только РАДУЖНЫХ.

Это опечатка?

Или только они "ЗА" Россию?
Или я не так всё понял?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivanovich ( Слушатель )
08 янв 2017 22:43:53

Вы вообще ничего не поняли. Радужные, дельфинофилы, ... вообще любые филы и фобы - это конфликт, который разрывает единство общества.
Ничего случайного в жизни нет. Вск происходящие процессы управляемы. Вы видите несправедливость в революциях, которые прошли сотню лет назад по таким же управляемым сценариям, другие занимают иную точку зрения. Довести вас обоих до мордобоя много делов не надо. Все это уже было в Истории.
Каждый в меру своих знаний работает на себя, а в меру не знания на того, кто знает больше.

Вот в ЕС ввели отряды боевиков-исламистов при попустительстве марионеточной власти. Полиция безмолвствует. Но ее нишу занимают неофашистские организации, которые выступают защитниками народа. Те и другие одни и теже деньги получают и с одного кошелька, резвясь на теме справедливости.
Если конфликт не остановить, то он прогнозируемо выльется в войну похлеще 2 Мировой.

Вам нужна бойня в России пидоров с синими, а в перерывах красных с белыми, а потом еще за капиталистическое или социалистическое счастливое будущее?  Я считаю людей, которые искусственно поднимают эти темы без комментария о примирении - провокаторами. По скудоумию либо по злому умыслу даже не важно. Просто провокаторы, которые за бабки разваливают страну в которой живут. Все такие темы должны обсуждаться с целью примирения, а не разжигания ненависти.
  • +0.29 / 3
  • АУ