Цитата: enp от 08.01.2017 16:28:57В списке разрушителей России, я не вижу только РАДУЖНЫХ.
Это опечатка?
Или только они "ЗА" Россию?
Или я не так всё понял?
Вы вообще ничего не поняли. Радужные, дельфинофилы, ... вообще любые филы и фобы - это конфликт, который разрывает единство общества.
Ничего случайного в жизни нет. Вск происходящие процессы управляемы. Вы видите несправедливость в революциях, которые прошли сотню лет назад по таким же управляемым сценариям, другие занимают иную точку зрения. Довести вас обоих до мордобоя много делов не надо. Все это уже было в Истории.
Каждый в меру своих знаний работает на себя, а в меру не знания на того, кто знает больше.
Вот в ЕС ввели отряды боевиков-исламистов при попустительстве марионеточной власти. Полиция безмолвствует. Но ее нишу занимают неофашистские организации, которые выступают защитниками народа. Те и другие одни и теже деньги получают и с одного кошелька, резвясь на теме справедливости.
Если конфликт не остановить, то он прогнозируемо выльется в войну похлеще 2 Мировой.
Вам нужна бойня в России пидоров с синими, а в перерывах красных с белыми, а потом еще за капиталистическое или социалистическое счастливое будущее? Я считаю людей, которые искусственно поднимают эти темы без комментария о примирении - провокаторами. По скудоумию либо по злому умыслу даже не важно. Просто провокаторы, которые за бабки разваливают страну в которой живут. Все такие темы должны обсуждаться с целью примирения, а не разжигания ненависти.