Выбор России: текущая политическая ситуация
30,504,013 122,153

Пырьев ( Слушатель )
12 янв 2017 13:53:48

общественный транспорт в Екатеринбурге

новая дискуссия Дискуссия  219

А у нас любимая мэрия решила сделать революцию в городе. Пока только в сфере общественного транспорта, но шумно. Для вытеснения маршрутчиков из центра и разрыва "длинных" маршрутов через весь город, решено сделать короткие маршруты на окраинах с перемычками через центр. Через центр решено пускать только транспорт большой вместимости. Идея хорошая, но вот реализация... Подписано постановление - с 1-го июля ликвидируются практически все маршруты общественного транспорта и вводятся новые. При этом нет выделенных полос для общественного транспорта, нет системы повременной оплаты, в некоторые районы предполагается хождение только электротранспорта. Концепция разработана НКО Город.PRO при участии "американских экспертов". 

Текст постановления

Вот мне интересно - они на два хода вперёд просчитывают? Или всё-таки просчитывают.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

rat1111 ( Профессионал )
12 янв 2017 15:07:04

Так вы же себе сами вроде Ройзмана выбрали? И тут Путин виноват?
  • +1.20 / 13
  • АУ

Пырьев ( Слушатель )
12 янв 2017 15:55:47

Ну во-первых, не все его выбирали и одобрительно относятся к его деятельности, о чём я тут неоднократно писал. Во-вторых, к сожалению, его не притянешь - не его компетенция. Ситименеджер, лицо невыборное, А.Э.Якоб над этим трудится. И почему Путин должен быть виноват?
  • +0.38 / 6
  • АУ

Swet ( Слушатель )
12 янв 2017 20:23:06

Что-то я в сообщении Пырьева вообще упоминаний о Путине не увидела. И о Ройзмане - тоже. Человек решил поделиться с форумчанами и обсудить решение мэрии. Это я так увидела.
А вас, видимо, следует понимать так: если однажды большинство кого- то избрало, то с тех самых пор никто и никогда не имеет права критиковать этого выбранного ни за какие действия и слова? Странный подход. 
  • +0.35 / 9
  • АУ

Мастер Фикс ( Практикант )
13 янв 2017 09:16:35

Нормальный подход. Как у римского папы. Выбрали и стал он безгрешен априори. У нас, правда, не очень практикуется, но откуда это знать человеку, не имеющему о наших реалиях никакого понятия? Незнающий
  • +0.42 / 6
  • АУ

13 янв 2017 09:09:13

Та, фигня полная. У нас тоже грозились маршрутки убрать. Ещё в 15 годе, кажись. Ездят как миленькие, по тем же маршрутам и ни хрена Собянин им сделать не может. А как дысал то...(цы)
  • +0.44 / 5
  • АУ

slavae ( Практикант )
13 янв 2017 09:25:47

И деньги собирают? Билетом метрошным нельзя заплатить?
У нас маршрутки только те остались, в которых такая оплата. 
  • +0.05 / 5
  • АУ

13 янв 2017 10:44:18

Собирают. А единым оплатить и раньше нельзя было и теперь. Мы ж областные, масковские проездные не действительны.
  • +0.36 / 6
  • АУ