Цитата: Adamantit от 15.01.2017 00:26:44А зачем?
Портос, Советчик и несколько прочих выполняют простую функцию - стягивание дискуссии на себя.
Довольно простая технология.
Не будь Портоса все остальные уже давно бы договорились о некоторых базовых вещах, типа того, что нынешний курс внутренней политики в РФ курс в никуда и начали бы искать пути выхода из данной ситуации.
А так..бесконечное переливание из пустого в порожнее.
Доказать им ничего не получится, по моему, это должно было стать очевидным достаточно давно.
Левому крылу и части центристов давно уже пора забить на французов и прочих и поговорить между собой =)
Уважаемый , Адамантит
Наоборот, "группа товарищей" заваливает тему чернухой: день ото дня таща сюда "новости", которые были есть и будут всегда!
Как пример: многодневное обсуждение одного объекта недвижимости в Питере!
Вот, взять меня... Я тут регулярно выкладываю дайджесты по социальным объектам в России! Думаете, почему? Потому, что несколько месяцев назад тут была падучая на тему: "Кровавый режим Путина не строит школ, больниц, детски садов..." Теперь возникновение такой ситуации с фейками и вбросами по социалке тут не пройдут! А Вы думаете, мне не жалко времени, которое я трачу на составление таких дайджестов? Жалко! Но ситуация по опровержению лжи обязывает!
Если бы "группа товарищей" прекратила в теме "перманентный майдан", то и я с удовольствием забросил бы все эти дайджесты и занялся бы моим блогом "Операция "Суверенитет" и серией статей "Национальная идея"...
Полностью поддерживаю Вашу инициативу:
Цитата: Цитатауже давно бы договорились о некоторых базовых вещах... и начали бы искать пути выхода из данной ситуации.
давно уже пора забить ... и поговорить между собой
Я уже ввел пару ограничений:
1. По обещанию камраду Бармалеюшке уже несколько месяцев не использую (кроме авторских статей, которых после пока не было)
слова "коммуняка"!
2. По обещанию одному камраду не использую слово "Хохлопадловка"!
В качестве "аванса" готов первым не переходить на оскорбительные и обидные слова и определения в ответах, к чему других и призываю!
"Потерплю" недельку... Посмотрим... На неприятные мне слова в мой адрес буду реагировать знаком "?"...
Было бы интересно послушать и принять участие в конструктивной обсуждении именно путей развития России...