Мировая Закулиса или Театр Теней
7,871,554 11,119

бульдозер ( Практикант )
15 янв 2017 10:42:00

Ттт

новая дискуссия Дискуссия  358

К моему удовольствию Веселый - текст восстановить получилось. К сожалению- для гостей- текст скрыт, ибо редактировал скрытое, но наши комрады с Форума - пересмотреть возможность имеют - если есть интерес.Подмигивающий Увы - выпендривался РАДИКАЛ
Отредактировано: бульдозер - 15 янв 2017 23:01:37
  • +1.34 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

martyn ( Слушатель )
15 янв 2017 21:45:36

Речь о посте про Иустину Падуанскую? 
Я и не заходя могу видеть тот пост, а другого и зайдя не нахожу.
  • +0.25 / 2
  • АУ

Сизиф ( Практикант )
16 янв 2017 01:18:39

Жень, не понял.
Это так и задумано, чтобы пост был в скрытых.
Или просто так получилось в результате экзерсисов с постом?
Если второе, то сделать его снова не скрытым очень просто и тебе самому в том числе.
  • +0.57 / 9
  • АУ

бульдозер ( Практикант )
16 янв 2017 01:29:54

Да я в этом не копенгаген- в восстановлении.... Сбойнул РАДИКАЛ вчера- думал, что вообще лукавый пост откусил...и сожрал...Но, к счастью, удалось сохранить в ворде, утром частично перегрузить и исправить. 
  • +0.85 / 12
  • АУ

Сизиф ( Практикант )
16 янв 2017 02:18:23

Ну, радикал больше не нужен, поробуем терапевтическими методами обойтись.Улыбающийся
1. В своем посту кнопку "редактировать" - тыц
2. Откроется окно для редактирования поста.
3. Само оно нам не нужно, а вот под окном, где собсна текст для редатирования, есть боксы (квадратики, некоторые с галочками), три штуки
Верхний из них с уже проставленной галочкой называется "скрыть сообщение". Галочка в нем именно потому и стоит, что сообщение УЖЕ СКРЫТО. 
4. Вот на эту галочку в боксе - тыц. Она исчезнет.
5. Под тремя боксами синенькая кнопочка "Сохранить". Вот ее - тыц.
6. вуаля, пост сохранится уже НЕ СКРЫТЫМ.

ну и эта....  перед всем этим все же сохрани где-нить еще пост, обычной копипастой, а то вдрух и терапия у тебя радикальной получится Веселый
  • +1.16 / 19
  • АУ