Суть времени Кургиняна.
2,435,013 23,253

Слоелолог ( Слушатель )
  17 янв 2017 23:47:07

Cмешные четыре обиженки

новая дискуссия Дискуссия  58

Cмешные четыре обиженки. Я ведь всё время помню, что вы всего лишь только обиженки, и только. Ну сколько бы вы не гавкали, как бы ваши рулады не были заливисты, все уже привыкли что вы тут можете только гавкать. Ну разве можно дискутировать с гавкающим? Зачем? Надо дать вам корму и продемонстрировать вас посетителям.

Товарищи посетители, перед вами интересный аттракцион, четыре обиженных СВ странных персонажа. Обиженных настолько, что для них кончилась другая жизнь. Они всегда здесь, даже когда молчат. По крайней мере молча плюсуют друг дружку. Они будут здесь навечно. Не пугайтесь посетители, они совершенно безобидны. Каждого из этих странных СВ обидело на разных эпизодах. На болотной, на Гиркине, на ЮЮ и ещё на чём, у каждого своя тема. Обиженка не может быть собеседником или экспертом, не может ничего доказывать или давать оценку. Факт обиженности нивелирует объективность. На обиженных воду возят, больше они ни на что не годятся. Мнение их предвзято и если Кургинян зачитает лекцию где на доске будет написано 2+2=4, то обиженка в лепёшку расшибётся чтобы доказать какая это чушь, а друзья по обиде ему подплюсуют. Надо это просто помнить и жалеть несчастных обиженок, самих себя загнавших в такое обидное звание. Бедненькие вы мои, не расстраивайтесь, я вас не покину и корму вам дам и выслушаю ваш лай внимательно. Тявкайте в своё удовольствие.
  • -0.15 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Kate_Dark ( Слушатель )
  18 янв 2017 00:07:40

И что кургиняст нам продемонстрировал только что?
А он продемонстрировал попытку расчеловечивания оппонентов.
Весьма характерную для мозга, отравленного мриями собственной "избранности", не даром технологию расчеловечивания мыслящих иначе, чем находящиеся "в одном шагающем в счастье строю" успешно используют разнообразные деструктивные секты и столь любимые кургинястами фашисты и бандеровцы. 
Сколь же вы предсказуемы в своей убогости, защитники кухонных боксеров и права детей жить впроголодь в свинарниках.. 
Пост твой я оставлю, чтоб не потер. 

А кургинясты друг друга не плюсуют, ага-ага)))) Только вот плюсики ваши вам под стать - легковесные, сиречь ничтожные.
  • +0.03 / 3
  • АУ