Цитата: Муркелла от 12.06.2009 22:29:59
Ну вот - некорректно оказывается... :(
Когда на основной ветке я выдвинула предположение - вроде "народ" был не против...
Думала, кто поопытнее организует... Нет, попробовала сама - ну и огребаю "шишки"...
Да ну, какие шишки?! Народ в целом отнесся положительно. Всегда найдется кто-нибудь, чтоб скептически побрюзжать. Здесь эту роль принял на себя я :-[.
По прошествии ночи, с первыми результатами, некоторые свои претензии снимаю. Несмотря на особенности аудитории, результаты опроса обладают информативностью:
1. За ночь проголосовало 150 чел. Немало для специализированного форума.
2. Ответы разошлись несколько более полярно, чем можно было ожидать. Это значит, что компромиссный вар.2 слабо устраивает и тех и других. Может быть в этом выражается мысль, что независимая Украина актуальна лишь в качестве "антиРоссии". В случае дружественности независимой Украины, интеграционные процессы естественным образом рано или поздно приведут к объединенению экономических и политических систем.
3. Больше, чем мне думалось, нажали вар. 3. Т.е. на этот форум ходит изрядное количество людей, которые считают, что "между нами все порвато, все тропинки затоптаты...". Вряд-ли это откровенные свидомиты. Ходить им сюда воевать - бесполезно, порвут, а просто почитать... ??? Ну не знаю, разве что из мазохизма
Значит, это простые обыватели с обеих сторон и каждые со своим "здравым смыслом": одни думают: "А шо мы в ымперии забыли?", другие: "А нафига нам захребетники?". С другой стороны, они в выходной (предвыходной) вечер не поленились почитать форум, зайти на опрос и проголосовать. Это есть хорошо.