Цитата: CCCR от 18.01.2017 12:56:34Кто то может сказать, зачем абсолютно все журналисты пытаются при любом упоминании новейшей российской военной техники - ставить ее в один ряд с устаревшими западными образцами, делая акцент на поколении 4 . Какая то ущербная позиция догоняющего. Я вот уверен что Су 35 технологически кроет все что есть у Запада как бык овцу и 4++=5. Впечатление что журналисты стажировку в Украине проходят - с кастрюлькой на голове.
Потому, что...
Мой Друг Владимир Ильич И. в 90-х еще предлагал принять Закон разрешающий Государству расстреливать 25% выпускников журфаков в течении 10 лет после окончания вуза. Это такая своеобразная плата их цеха за непрофессионализм, тупость и продажность.
PS А ларчик просто открывался.
У этого Федерального Закона маленькое неафишируемое приложение согласно которому Президент России имел Право накладывать вето. Вы еще не поняли?
10 лет + 5лет обучения = 15 лет и каждый год из 14 накладывались бы Вето. Ну а потом Закон был бы отменен.
Зато результатом такого Иезуитства стало бы:
- резкое сокращение журношлюшьего стада;
- резкое повышение профессионального уровня оставшихся.
Я не садист, я пытаюсь быть Хорошим менеджером по персоналу! PSS Ильич, если читаешь сейчас это,
Привет!