Цитата: Дмитрийсахалин от 25.01.2017 04:13:31Спасибо за ответ.
И спасибо за будущий ответ.
Да, интерес есть.
Продолжаем разбираться, я выскажу своё мнение и если я где-то ошибаюсь, жду опровержения.
Сам характер и постановка вашего вопроса имеют классические форма для сознания обычного человека, что в конечном итоге и приводит к покупкам $ на вершинах и продажах на дне. Изначально ошибочные ожидания и неверно выбранная стратегия на их основе ведут к разочарованиям в своих способностях и довольно часто к некоторым финансовым потерям.
Я буду писать тезисно, что-бы было яснее:
1. На валютных операциях зарабатывают на forex, обычные люди в валюте формируют корзинку для сбережения и сохранения своих средств, то есть покупая доллары, не мечтайте на них заработать, ибо в 95% случаев у вас ничего не получится.
2. Доллар по отношению к рублю всегда будет выигрывать на длинной дистанции, ибо так устроена финансово-экономическая политика современной России.
3. Никогда не бегайте за толпой в валютных вопросах, ибо психология толпы устроена так, что самый большой шум толпа создаёт именно на пиках или на дне, то есть ужас-ужас, всё пропало, доллар не выживет, именно тогда, когда доллар надо покупать и соответственно доллар наше всё, именно тогда, когда доллар надо продавать. Короче, не верьте толпе, ибо она не самостоятельная, её ведут куда нужно.
4. Доллар и евро всегда должны быть в вашей корзине, ибо как я писал выше, - это инструменты сохранения ваших сбережений.
Резюмируя выше написанное, - измените своё отношение к доллару(евро), не пытайтесь искать самый низ для покупки и самый верх для продажи, вы обычный человек и скорее всего не угадаете верные точки, вы не игрок на forex, вы просто сохраняете свои накопления.
Возможно что-то пропустил, но дискуссию на эту тему всегда можно продолжить.