Дубль с Выборов.
Забыл совсем. Я был месяц в бане, поэтому не успел ответить на лютую конспирологию уважаемого ахмадинежада.
А именно вот на эту часть очередной псевдоисторической простыни (картинки удалил, оставил мякотку).
Цитата: ахмадинежад от 21.12.2016 11:22:54...
а Ленин что, он вместе со Сталиным и Троцким, под руководством начальника штаба Сев.-Зап. фронта Бонч-Бруевича
и командира 16-го гренадерского Мингрельского полка Шапошникова совершил не революцию, а октябрьский переворот,
контр-революцию, то бишь, по отношению к февралю
...
Эту "версию" иногда прямо, иногда вкрапляя в простыни с картинками несут довольно регулярно.
В сети этой...субстанции полно.
Источник - некто Олег Стрижак, писатель руками, который выпустил эту "версию" в 2007 году.
Редакция в 2007 году имела название
И приснился мне сон...Прошло почти 10 лет и уже...
Как царские генералы Октябрьскую революцию делали и Сталину помогалиЦитаты:
Когда я в разговоре касаюсь до этой темы, мне сразу говорят: а где доказательства, документы? А я говорю: а укажите истинный заговор, который оставил по себе хоть клочок бумаги с уличающей записью.Понимаете? Это чистая как слеза конспирология, самого дешевого пошибаЧтобы его не докучали требованием пруфов, сам Стрижак просит считать, что это ему "
приснилось".
Возвращаясь к началу.
То, что "приснилось" Стрижаку, то, что не имеет в доказательство ни одного "документика", в конце 2016 года предъявляется на ветке "Выборы" ахмадинежадом как данностьПосему просьба.
Уважаемый ахмадинежад, когда вы постите на ветке "Выборы" полит. раздела ГА такого уровня конспирологию, то помечайте, что это конспирология и есть.
Уверен, что есть те, кто, к сожалению, верит вам на слово.