Цитата: RBO от 21.01.2017 19:14:38Вот привязался! Пунктик что ли у вас такой?
Если б я был лицом духовным, то рекомендовал бы вам каяться только перед Богом.
И всЁ.
Потом речь же идет о примирении истории. Я совершенно не понимаю, какое дополнительное братание должно быть с русскими зарубежья!
Кто является носителем русской ментальности - не имеют зла. А до остальных нам дела нет - они утратили качества народа православного.
Что касается истории как науки - она не нуждается ни в чьем покаянии.
Надо держать разумный баланс между правдой, степенью доступности изложения и использования исторического материала, как средства для воспитания патриотизма.
Я ответил на ваш вопрос. Теперь прошу ответить на мой.
Как вы относитесь к недавнему негативному отзыву господина Берл Лазара о советском периоде времени в истории страны?
Как вы там называли антисоветчиков? Антикоммунист равен чему?
Отвечайте, не бойтесь! Возможно статью 282 скоро отменят. Возможно.
Сколько букв на простой вопрос. Ладно, с вашего позволения сделаю вывод, что не надо.
На счет Берл Лазара вопрос тяжелый. Я стараюсь не употреблять ненормативной лексики и грубостей, но ваш вопрос не оставляет мне выбора.
Считаю, что Берл Лазар клинический идиот. Я прошу прощения за грубость, но это именно то, что я думаю.
Чтобы как-то сгладить объяснюсь.
Берл Лазар представитель еврейского народа.
Евреи довольно планомерно и успешно сжигались в печах фашистами, ибба некиий Адольф Гитлер считал их големами некога бога неудачника.
Нисколько не умоляя заслуг других держав, необходимо сказать, что решающий вклад в победу над фашизмом внес Союз Советских Социалистических Республик под руководством партии большевиков и Иосифа Виссарионовича лично.
На мой взгляд,совершенно очевидно, что если бы состоялась победа Третьего Рейха Берл Лазар не смог бы произносить не только подобные речи, но вообще бы не родился.
Скажу больше.
Весь еврейский народ не сможет оставаться народом без горячей благодарности СССР и нынешней России так же, ибба еврейский народ был спасен СССР во время Второй мировой войны и еврейский народ сейчас жив только потому, что Российская Федерация в Сирии сдерживает новые силы ада в виде легионов смерти ИГИЛ.
зы
И это не считая того, что еврейское государство вряд ли состоялось бы без усилий Сталина.
Вообщем как ни крути, но вынужден повторить - Берл Лазар клинический идиот.
Я хоть и человек светский, но очень бы хотел, чтобы после смерти Берл Лазар встретился с Героями Советского Союза с близкими Берлу
фамилиями