Российский Крым
4,453,680 15,704

yalos ( Слушатель )
22 янв 2017 04:02:39

Крымчанин о Крыме.

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Цитата
9k37m1

18 января 2017, 11:58:22

Слушатель

Читатели: 0
Re: Захарченко: сбежавшие в Крым и скупившие там недвижимость - предатели.

Цитата: yalos от 17.01.2017 23:17:26
Сейчас как всегда набегут защитники "донецких", но -

P.S. Ялта до сих пор забита донецкими "беженцами", этакие мордатые и борзотные ребята.

1. Какое это отношение имеет к ветке про Крым? Это оффтоп.
2. Любые деньги которые приехали в Крым - это хорошо для крымской экономики. Радоваться надо.
3. Захарченко имеет право судить своих. А вот остальных это касается очень слабо.

1. Я гражданин Россия, Крым - это Россия, город Ялта расположен на южном берегу Крыма, Захарченко говорит о донецких "беженцах", которые комфортно улизнули в Ялту, вместо того, что-бы защищать свой родной дом, Донецк. Теперь надеюсь вам ясно, какое отношение это имеет к ветке про Крым? Прямое отношение имеет, в ветке про Крым мы разговариваем о том, что происходит в Крыму или относится к Крыму.
2. Для приличных людей и для приличных государств деньги "пахнут", не всякие-любые деньги хороши для экономики. Россия на помощь и поддержку ДНР, ЛНР и настоящих беженцев, детей, женщин, инвалидов и стариков тратит огромные деньги, далеко несравнимые с "вкладом" этих мордатых "беженцев" в экономику Крыма и если-бы эти здоровенные "беженцы" не бежали-бы в Крым из родного Донецка, а остались бы защищать свою родину, то России не пришлось бы тратить такие значительные средства на ДНР и ЛНР. Так что радоваться тут нечему, если конечно при этом мыслить разумно.
3. Захарченко "судит" своих, которые застенчиво сбежали в Ялту, вместо того что-бы защищать свой родной кров. Ялта - это моя Родина, мой дом и эти застенчивые "беженцы" сейчас находятся в моём родном городе, так касается ли это меня? Имею ли я право обсуждать этот вопрос? Мои друзья крымчане не бежали из Крыма в более спокойные и безопасные места, когда над Крымом сгущались смердящие хохлятские непонятки, хотя им было куда свинтить. Но я более чем уверен, что если вокруг Крыма снова возникнет напряжёнка, то мордатые "беженцы", которых судит Захарченко, как тараканы побегут и из Крыма в поисках укромного уголка. Так что слабо это может касаться только вас, а крымчан - это касается не слабо. Предавший единожды, предаст снова. Не приведи вам судьба видеть в доме своём предателя.   

• +0.63 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!