Цитата: footuh от 24.01.2017 10:16:33Слушайте идите отсюда нахрен. нести свою духовенскую пургу не имеющую никакого отношенья к реальности. Идите и боритесь вместе с Фортовым с электро-магнитными излучениями. Шапочку из фольги не забудьте надеть. Духовник хренов.
Предупреждаю всех - особенно ВВК и Новатора, - если что пойдете дальше нести разумное, доброе вечное - куда угодно, но отсюда в даль светлую, ежели этот дурацкий свистеж здесь продолжится. Не Аристократ Трамп и программа у него не Аристократическая.
Суть проблемы ровно в одном - у Америки структура общества 3+4 и она будет развиваться именно в этих рамках, или погибнет. Есть всего лишь один нюанс. А именно выяснение кто там у них "запрещенный". Традиционно "запрещенными" у них (с момента победы Севера над Югом) считаются Аристократы, а Духовники подчиненные. И измениться вся амерская структура может лишь в том виде, что разрешенными станут Аристократы, а запрещенными Духовники. Примерно то же самое в 20ом веке случилось в России. Когда в обществе 2+4 духовники из запрещенных стали разрешенными, а Буржуазию попытались они запретить. Проблема в одном. Духовники не производят продукт и не умеют защищать государство, а могут только пиздеть обо всем и ни за что не готовы нести никакую ответственность .
И потому стоило у нас запретить Буржуинов как Россия из богатейшей страны скатилась в страну которая покупала хлеб в той же америке, а существование в америке духовников в разрешенной, а аристократов в запрещенной позиции приводит к тому, что армия у америки всегда была в жопе. Это и привело к ситуевине что нынче америка просрет войну нам без вопросов и там было принято решение хоть как-то подкачать американскую мышцу. Но этот процесс означает запрещение духовенства и вся эта свистобратия от этого принялась стенать из каждого умывальника, будто их прямо сейчас уж насилуют. Этот плач у них песней зовется, ибо они хорошо помнят как аналогичный процесс щел в начале двадцатого ввека в России и мы его слышим постоянно от прокруста и я начинаю подозревать что он же на деле нынче раздался от ввк поэтому ввк последнее предупреждение за попытки натянуть сову на глобус и выдать трампа за аристократа а обаму за буржуина хоть в реале все в точности до наоборот.. ибо если та херня тут продолжится он пойдет отсюда вслед за прочими пиздаболами и борцами за всемирное счастье для богоизбранных и всеми остальными пидарасми и лесбиянками. Надеюсь, я понятно все объясняю?
А я че?? сижу себе, примус починяю, никого не трогаю... я таки уверен, что Трамп - классический красавчик Джек, с его гешефтами, напускной моложавостью и телками. только единственно где-то слышал, что для джеков характерно коротко стричься, а у трампа на последней фотке так ого шевелюра... ну может - дань моде тех времен...
да и на счет - джек-конформист конечно же лажа, такто он Рыцарь, которому по боку границы. видимо, раз дону - идейные, гаму - политические, то джеку - границы чьих-то бизнесинтересов, а когда он президент шша,так его воще в этом плане не остановишь, нашли конформиста...
меня другое немного удивило. сразу оговорюсь - я это не с целью позлить, набросить на вентилятор, или "указать" на не стыковки, а реально любопытно...
"вам осталось понять, что Обама в сущности - точно такой же. Очень умный, с гораздо более высоким коэффициентом Ай-Кью, чем все окружающие, способен вам так насрать в уши, что вы согласитесь со всем им сказанным, а потом долго будете недоумевать - почему вы повелись на такие тупые разводы (хотя в реале они обычно не такие уж и - тупые). Поверьте ординарный Негр с Ветки не в состоянии стать самым Первым Чернокожим Презом Соединенных Штатов Америки, так что уподоблять Обаму - Гексле с ее характерной "крестьянскою хитростью", мягко говоря - просто глупо."
ну и там подробно, что Обама дон. Сейчас он 2-я... я понимаю, что близок к влипанию в жир, но поверьте, вовсе мне не хочется какие-то несоответсвия выявлять, а для удовлетворения собственного любопытства - кто же он в действительности?
если двойка, то видимо все же Гам, но тогда бы они с ВВП поладили, да и "глаза бы он не отвел" ни в сирии, ни на укре.
хренсними, с минусами, но можно про обаму поподробней? повторюсь - обидеть не хотел, а как пример разбора прошу