Цитата: Nate77 от 01.02.2017 20:49:12Всё равно, 20-30% это очень хорошие заделы на будущее, а учитывая, что будущее туманно тем более. Настоящие волкодавы политические таких промахов не допускают, а тут ей фактически везде зелёный свет даётся, что меня наводит на определённые мысли.
Та же самая аналогия с "Альтернативой", которую травят, по сути, только в сми.
Фийон, действительно, является большой угрозой для действующей французской власти и её представителей и, если он сейчас проиграет, то в дальнейшем будет всё только хуже...
Для кого будет хуже? Для нынешних евробюрократов и глобалистов, стоящих сегодня повсеместно в Европе у власти, хуже? Так они ведь при любом раскладе проигрывают - победит ли
Фийон или же
Ле Пен. Даже ставленник глобалистов
Вальс проиграл промежуточные выборы у самих социалистов. И это при том, что сам глава социалистов президент
Олланд уже отставился предварительно.
Я думаю, что вы не понимаете нынешней ситуации в Европе. Почему все эти люди (эти политики) проиграли? А проиграли они все по причине того, что абсолютно все они (Олланд, Саркози во Франции), как и Меркель в Германии, как и Камерун в Британии, как и команда Клинтон-Обамы в США проиграли потому, что все эти люди прямо или косвенно поддержали войну как в Ливии, так и в Сирии и тем сами спровоцировали миграционный кризис и террористические акты в Европе.
Потому в США к власти пришёл Трамп, который в отличии от Обамы точно взял курс на уничтожение ИГИЛ (запрещённая организация). Потому именно при президенстве Трампа 22 января по прямой линии России были переданы координаты нахождения боевиков ИГИЛ в Сирии, куда после проверки данных вылетели два российских бомбера. При Обаме (уточняю - при глобализаторе Обаме) такого не было никогда! Даже когда российские и сирийские силы начали штурм Алеппо, то в ответ от Обамы Пентагон разбомбил сирийские войска и после этого ИГИЛ, вскормленный США и глобалистами, сразу же перешёл в атаку.
Так что забудьте про всех этих глобализаторов во главе с Меркель, Шульцем и всеми остальными. Трамп их всех раздавит катком драконовских пошлин, ибо место их на обочине истории. Ну а не верите мне, так поверьте хотя бы бывшему главе французской национальной разведки:
Ну это тот чел (Бывший глава французской разведки
Ален Шуэ - Alain Chouet), который недавно заявил, что Штаты мешали работе французских спецслужб по вопросу Сирии. Мол «Мы (французские спецслужбы) прекрасно знали, что сирийские оппозиционеры - это обыкновенные террористы, но на нас оказывалось давление из США». Одно из последних его интервью:
Ален Шуэ: "Террористы — это наши дети!" Сейчас часто раздаются призывы расширить полномочия спецслужб. Ален Шуэ, бывший высокопоставленный представитель французской разведки и специалист по Сирии, которой он занимается уже 40 лет, имеет свой взгляд на теракт в Ницце. Борьба с терроризмом — прерогатива всего общества, и Франция зря отказалась от воинской повинности, убежден он.
Бывший глава французской разведки о текущей работе, провалах спецслужб и борьбе с терроризмом