Цитата: ДедМиши от 01.02.2017 20:50:52Если долго мучаться, то, как одна певунья утверждала, что нибудь получится. Лука добился своего, настойчиво подталкивал инерционный российкий каток с гор, и столкнул однако, молодца, упорный.
Давно ув.Оф.Планктона не видно, он любит выкладывать кучу ссылок на всякие интеграционные тусовки, вроде СГ.
Похоже северный лис нагрянет скоро и в гнездо, где тусуются те синекурщики из СГ.
Лукасятам не нравились птинцы онищенковые, теперь карацюпы с джульбарсами ещё, у всех будет полный восторг, и дамы чепчики в воздух мечут.
На этой ветке я обычно пишу, когда нахожусь в РБ.
И когда не нахожусь в бане.
Сегодня это совпало. И я готов прокомментировать мое тут упоминание. Например, в контексте того же СГ.
Возможно, что так и будет, и "северный лис нагрянет скоро и в гнездо, где тусуются те синекурщики из СГ". Не исключаю.
Но...
Все же, пока все еще сомневаюсь.
И?
Предлагаю, еще немного подождать. В декабре, на одной из веток политраздела ГА, я высказал предположение, что в первом квартале 2017 года нам напомнят, кто является ГОСУДАРСТВЕННЫМ CЕКРЕТАРЕМ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА, что есть Совет Министров Союзного государства, есть даже некая Группа высокого уровня Совета Министров Союзного государств и болмен регулярно все еще проводится Высший Государственный Совет Союзного государства...
Будет ли там везде присутствовать "северный лис", я не знаю и предполагать тогда не брался. Но я тогда считал и продолжаю считать, что все это не будет пустой формальностью.
Подождем?