Цитата: yalos от 02.02.2017 23:25:02\Не разочаровывайте меня пожалуйста.\
Да мне плевать на ваше разочарование, как и на очарование, это так, между прочим. Предлагаю вам меня игнорировать.
Свое мнение о Лужкове я высказал - вор, обыкновенный вор. Положительный у него момент - крал на 70%, делал на 30. И эти 30% не индульгенция. Народ требует 90% отдачи в дело и + еще заниматься государственным подходом к строительству губернии, этого маленького кусочка России.
То, что он помогал Крыму, не делает из него героя, надо понимать, не на свои он помогал и по настойчивой просьбе кого надо. Поэтому и не сел он в тюрягу. Как и его успешная жена-секретарша.
Надо понимать, что определенная должность предполагает определенные требования к кандидату. Некоторые олигархи по 2 миллиарда вложили в благотворительность в России. Да, они украли, но они в России и помогают. А не как Лужок, который на измайловском рынке преступно нажился и свалил из России от страха, пока Путин ему не сказал, что не бойся, не тронем. .
Губернатор на Руси это уровень государственный и требования к кандидату не как к капитану дворовой команды. Лужок никак не тянет на губернатора. Так, мелкий ворюга уровня Навального-просрального, тоже честного бизнесмена успешного.
Лужка и его команду и дальнее окружение было видно сразу - в Москве продавалось все и вся, начиная от очереди в регпалату. Но Россия это не базар. Это Империя. Конечно, в Севастополе он шел на ура.