Цитата: Багно от 03.02.2017 12:04:20да смотрю выступление онлайн идет.... что заметил... лучезарный выучил новое слово и валит его везде... концептуально..
я аж прослезился, растёт кормчий... а так как и ожидалось... я думал там голова пеплом... хтам... все пида..асы... олигархи сволочи... да я с володей в обнимку, одни окопы, одни ясли, никогда не бросим браццкую, всё прекрасно, по нефти Россия сволочь обижает, мы правы 100% по этому вопросу, министра держали в приёмной весь день (я кстати поржал, прикольно министра того мордой в гавно макнули тогда.. знай своё место сявка побирушечная), что еще.. да я да мы... особенно удивился я когда солнцеликий приказал завести уголовное дело на данкверта... да да вы не ослышались.. прямо в прямом эфире и дал указание бывшему гебешнику шуневичу валить данкверта... типа пусть посидит как баумтгертнер и всего делов то.... короче все пид..сы (Россия) а я дартаньян....
В конце 90-х мне довелось участвовать в переговорах по приобретению сети магазинов.
Так вот, хозяин компаний, которые были продавцом, полубандит по своей сути (ставленник Солнцевских), абсолютно все свои мысли выражал с помощью всего трёх понятий: "типа", "на @уй" и "концептуально".
Его, к слову, потом застрелили буквально годика через 2 из-за барахолки.
В общем, не прошло и 20 лет и до Президента гордой, абсолютно незалежалой страны, наконец то дошла мода российских бандитов конца 90-х.