Обсуждение космических программ
9,236,923 41,501

Liss ( Слушатель )
07 фев 2017 02:43:07

На правах объявы

новая дискуссия Дискуссия  214

Коллеги, никто не хочет вотпрямщас полностью изменить свою жизнь, уйти от мира и поселиться высоко в горах Кавказа с целью наблюдения за вражескими спутниками? Если вдруг есть, пишите мне, я передам автору.

Цитата: ЦитатаТребуется человек с возможностью переезда на край обитаемого мира. Возраст до 40, хотя главное - здоровье. Если человек не привык работать ночью, или не является совой, или имеет слабое здоровье – работать в ночном режиме не сможет. Образование приветствуется. Уверенное владение компьютером необходимо. Интерес к теме околоземных железяк желателен. Работа 2-3 ночи в неделю (в мое отсутствие - по 5 ночей в неделю). Отпуск 40 дней. Жилье бесплатно в 100 метрах от работы. Зарплата от 30 тыр. Если человек умеет что-то сам (механика, электроника), то без дополнительной работы не останется. Собственные интересы приветствуются (ну там астрономия, фотография, горный туризм). Ну и серьезные намерения нужны, искатели приключений на пару месяцев нам не требуются.

Ближайший магазин в 16 км, больница - в 40 км, театр - в 150 км. Рейсовый звездолет прилетает раз в полгода.

Да, гражданство нужно российское.
  • +0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

мутабор ( Слушатель )
07 фев 2017 14:43:39
Сообщение удалено

07 фев 2017 18:46:39

• +0.00