Камрад, если не влом, потратьте несколько минут и объясните незнающему, в чем там конфликт?
Интернет-помойками Соцсетями не пользовался и пользоваться не буду, в том числе по причине анбэнутости/цэрушнотости/эфэсбэнутости/ соцсетей - но все же интересно...
Ну, и пара слов... Таких Цукербергов, наверное вы правы, были, ну, не тысячи - но сотни точно. Точно так же, как, скажем, Алекперовых, Фридманов, Ходорковских (ну этот малость зарвался, но тем не менее) тоже были сотни - но этим-то повезло. А сотни остались в отстое. Как бы это сказать... Тот, на кого Фортуна посмотрела не просто с улыбкой, а с улыбкой до ушей, за одно это достоин определенного уважения. А вы к нему так пренебрежительно...
Ну, и свадебный генерал ценой в полсотни миллиардов, если не врет источник (да даже хотя бы в один миллиард) - это, знаете ли, у меня в голове не укладывается...
https://lenta.ru/new…uckerberg/P.S. Я, кстати, один такой стартап знаю. И там не капитализация сыграла рояль - а продажи продукта. Так сыграли, что стартапер теперь в своем доме живет, а не в съемной квартире (для США это сразу показатель солидности человека, поэтому американцы из кожи лезут, чтобы его заиметь) и на "Тесле" раскатывает. Очень она ему нравится, потому что там софт обновляется как в мобильнике.