Цитата: Pepenec от 13.02.2017 22:22:28Нам эта независимость с неба упала, не хотели мы ее. Пришлось приспосабливаться и жить в тех условиях когда Россия падала в бездну, пока не пришел ВВП. Считаете нам не надо было выходить из состава СССР когда все остальные его покинули?
Но защитила когда грозил импичмент. И ни слова не сказала когда соглашение было нарушено и Лука выкинул депутатов Верховного Совета на улицу как котят, когда Селезнев и Строев уехали.
Тут правы, специально гуглил, кроме Кобякова, родившегося в Москве, никого не нашел. Факт есть, но я не уверен что и в правительстве России есть граждане нашей страны.
Ну я почти десять лет назад сказал здесь на ветке, сотворенное Лукой предательство в 080808 - гребаный стыд. Что это меняет?
Я считаю что Россия действует правильно - лишь одной ей подвластно создать нашей элите такие невыносимые условия, что она сама Луку свергнет. Главное однако, чтобы элита наша правильно поняла текущий момент - речь идет о выживании страны в предвоенный период. И выбрала сторону, спасшую кормящий ее народ в прошлой войне от полного физического истребления.
Если позволите, в 91 ом выходили не из состава Союза. хотели сбежать от руководящей и направляющей, ни за что не отвечающей, но всем управляющей, всем указывающей, всех и вся карающей, всесильной кпсс.
Всё едино виноваты мы, потому что ........ На территории так называемой западной Белоруссии после ВОВ, тогдашняя власть всех католиков скопом записали поляками, среди них конечно были и этнические поляки, процентов 10, кто не уехал, но через поколение уже все записанные считают себя поляками. Когда начинаешь говорить с такими, очень многие языка не знают или знают не очень хорошо, и спрашиваешь откуда предки ? Ответ сколько помнят здесь и жили в родной деревне. А когда здесь Польша была и как долго? В лучшем случае вспоминают что до 39г, с какого года уже затрудняются ответить. Но в этом, переписывании национальности, тоже мы, белорусы, виноваты.
В общем "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны".
Тоже глянул, не очень внимательно правда, но вот что сразу :
Владимир Александрович Ващенко (род.
3 августа 1958 года п.
Троицко-Печорск,
Коми АССР,
РСФСР,
СССР) — белорусский государственный деятель.
Министр по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (с
2010).
Генерал-лейтенант внутренней службы (
7 мая 2015).
Много за что стыдно, хоть бы за то как советовал лекала украсть чтоб одежду европейского уровня шить, а Скорина в Петербурге, или поэт Быков. 080808 это позор на поколения, из-за этой твари которая своими "бахатавектарными" полушариями вертит большинству моих соотечественников стыдно.
Лечебное голодание способствует прочищению сосудов питающих головной мозг, если конечно ещё и информацию соответствующую озвучить.