Не льстите себе,подойдите поближе.
250,987 516

pilibu ( Слушатель )
15 фев 2017 11:21:23

Началась активная фаза...

новая дискуссия Дискуссия  268

Здравствуйте

https://www.youtube.…8d5mBy0MxQ
https://www.youtube.…ax6JcRhy6I
такого из разных областей мешками
Многое из подобного становится понятно,но делает невозможным заглядывание в чужой карман,а это основа сегодняшнего построения.Сотни миллионов поймут,что были соучастниками очистки чужих карманов и ,что ещё хуже соучастниками убийства биологической жизни.Поэтому самый лучший бизнес сейчас это производство верёвки и мыла,соответственно торговля ими.
Представьте,пожалуйста ,это Энштейн ограничил все скорости скоростью света,хотя со времени появления нас в теперешнем виде на этой планете  было известно,что существуют сверхскорости.Опытным путём в середине прошлого века это доказал Мёссбауэр,недавно то же подтвердили в Церне на коллайдере,т.е."полетела" вся физика,также "полетели "(каждая из-за своего) химия,история,теория развития видов,математика.да всё.
Те кто эту брехню придумал сами перед смертью писали ,что они придумали брехню (а кРАсиво придумали-не идиоты.Как их находили...? Вот так https://www.youtube.…TidsUxQ92U Если не будет работать ссылка-называется "Самый сильный фильм 2012 года")
Например Вы наверняка думаете,что если какое то число умножить на 0,то получится ноль!? Вот так нас всех и ограбили на  сотни триллионов долларов.Получится то число ,которое Вы умножаете на 0.Чтобы Вы представили сумму,которую у Вас из карманов вынули,то посмотрите,пожалуйста, здесь говорится о количесвте украденных долларов у граждан СССР (граждан было 292 млн.чел) https://www.youtube.…mOofmVxZtk

В общем начиная с 2017 будет весело,точнее подобное было всегда,только говорили некоторые клоуны,типа меня.Естественно им не верили-"мы то знаем,нас не проведёшь".А теперь начнут понимать сотни миллионов (для начала,а потом миллиарды),естественно у них возникнет вопрос-это ж кто у нас по карманам шарил.Поэтому,надо упредить,замочить пока не спросили.И поехало,как сейчас на Украине и по всему Ближнему Востоку.Кстати,не завидую я евреям-вот подставили,так подставили.

— Как все-таки в Америке попирают права людей! Представляете, семью негров, с детьми, выселяют из государственной квартиры посреди зимы!
 — А где это вы такое вычитали? 
 — Да, вот, везде пишут: "После инаугурации Трампа Обама покинет Белый Дом.

Женщина — мужчине:
 — Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами: кукла-то новая, а истерта в хлам.

Муж жене:
— Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
— Так мой ее руками!  

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города — "Волкодав". 

Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса:
 — Ворона, какой у тебя рюкзак модный!
 — Умгу.
 — Какие кошки и карабины у тебя блестящие.
 — Умгу.
 — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь.
 — Гонят!!!
     Сыр упал и повис на страховке. 

Знаете ли вы, что в древности люди очень любили путешествовать. Моряки, отправляясь в плавание, брали с собой горсть родной земли. Так и исчезла легендарная             Атлантида.
.. 
    Приходит Адам поздно вечером домой. Ева ревниво спрашивает:
— Где ты был ?
— Дорогая, разве ты не знаешь, что в раю мы одни.
    Hо каждую ночь, когда Адам засыпал, Ева на всякий случай пересчитывала ему ребра.. 

Врачи вынесли жестокий приговор — шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек — лишь плод моего больного воображения. Из             воспоминаний крокодила Гены. 

Вопрос армянскому радио:
 — Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь?
 — Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не сбежит поздно вечером, принц исчезнет рано утром! 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 16 фев 2017 14:25:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!