Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,734 14,519

sanches ( Слушатель )
16 июн 2009 14:34:26

Тред №118621

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: _YUKLA_
Это какой-то феерический пипец!

В тысячный раз вам говорю - забудьте вы про гипер. По Авантюристу гипер последует ПОСЛЕ тяжелого бюджетного кризиса в США, который там еще и не начался. Ориентировочные сроки - ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2010 года. Не раньше. Вы бы хоть первоисточники читали, честное слово!

Т.е. - не раннее чем через год.

Банкиры не могут остаться в наваре В СВЯЗИ С ГИПЕРОМ. А лишь потеряют деньги (если будут продавать в долларах).

Дальше. Гипер в США никоим образом не вызовет гипера в России. Ибо рубль - национальная валюта, обеспеченная государственными запасами и товарной массой, производимой НАШЕЙ экономикой.

Короче. Кто будет еще писать про гипер в контексте недвижимости - пойдет в бан. Надоело уже, честное слово.

Выделенное занес в скрижали... Недолго, собственно, осталось до момента проверкиСтроит глазки

А вообще, Юкла, поскольку и я и Вы уже давно на ветке, поверьте мне, прогнозы М.Муравьева я знаю не хуже вашего. А вот соглашаюсь я с ними или нет - это моё личное дело.

Я вот только не понял, про гипер в России теперь нельзя писать на этой ветке в частности или вообще на форуме?Подмигивающий

Мне лень с вами переругиваться, потому что опять всё на личности перейдет, но вот скажите: если "рубль - национальная валюта, обеспеченная государственными запасами и товарной массой, производимой НАШЕЙ экономикой", то выходит, что рост/уменьшение денежной массы никоим образом не связано с динамикой ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ, а связано с ВВП, так?ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.12 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!