Цитата: Vidalocha от 22.02.2017 04:53:41Ну, вам конечно виднее. Спорить с вами не буду, да и Ялос в моей поддержке не нуждается.
Ваша упёртость достойна удивления и лучшего применения.
Как говорил основатель сайта - живите своим умом.
Сами, всё сами!
Так и живу сам. Поэтому
в кумирах не нуждаюсь и слушать лже-пророков, которые прямо нагло врут в глаза - не собираюсь! Например, нагло, и это при текущем курсе 58 за доллар пишут: "В декабре 2014 года я купил рубли по курсу 68.75 за $, далее я открыл рублёвый депозит в российском банке и на сегодня я имею плюсом ..около 19% плюсом на укреплении рубля"
Вы же
НЕ ВИДИТЕ этого, вам какое-то внушение мозги и глаза застилает! В реале имеем падение на 68.75/58*100=18 процентов
в МИНУС, но ваш "гуру" пишет что 19
в плюс - а вы это ловите открытыми ртами, да еще этого мозгоклюя и защищаете!
КТО КРОМЕ МЕНЯ ЭТО ЗАМЕТИЛ И ПОПРОБОВАЛ БЫ ПОСТАВИТЬ ЕГО НА МЕСТО??? НИКТО!!!Вот именно что научитесь
САМИ думать, а не защищать того, кто такие перлы выдает. Но вот завтречка он выйдет из бани - и что? И ничего. Найдет скользское обьяснение что его не так поняли, все бараны - и так далее.
Научитесь сначала СЕБЯ уважать, снимите шоры и лапшу с ушей - а потом уже вступайте в спор со мной!
Ясненько?
Для меня главный Бог - это Правда, и если кто-то называет себя предсказателем - то он ОБЯЗАН за свои предсказания отвечать, а не выкручиваться, как угорь при попытке снять его с крючка.
Так что у кого упертость? Кто два плюс два не видит?
P.S. Мне это все уже интересно с точки зрения массовой психологии. Потому что у Ялоса - нет не медиа-машины (ну что там - только в конфы тут пишет), ни выдающегося языка (ну то есть он в принципе пишет сильнее среднего, но уж никак не выдающийся пример стиля и подачи), да и прогнозы его оправдывались только на 30%, да и то года два назад прошлый раз, теперь везде приходится кричать про "бараны" и оскорблять собеседника и выдумывать про вредительство На@&уллиной... Но ВСЕ РАВНО - за ним идет паства и с радостью его хвалит. Неужели это то, что называется "хуцпа"? Ну а как еще объяснить что так облизывают облажавшегося "гуреныша"?