Единоверцы копты из Египта. Берберы и Шотландцы - мигрировавшие древние скифы (древние русские,короче). Франки, правители Галлии, были славянами. Этруски древней Италии - "это-русские". И так далее, вплоть до Антарктиды...Ау, бизнес-акулы, вы всё поняли ? О том, в какой стране и в каких отраслях можно будет скоро много зарабатотать.
Ау, школьники и студенты, можете плюнуть на изучение иностранных языков, ну разве что не хотите поработать в каком-нибудь итальянском филиале русского модельного дома. Или в представительстве ВАЗ в Германии.
Ау, либералы, исполнится скоро ваша мечта - но не так как вы мечтали.
И для всех остальных граждан России : оставайтесь честными и совестливыми людьми, когда вам на голову свалиться богатство и слава.
P.S.
Некоторые реплики - шуточные. Но очень редко "некоторые".
Времени на изложение своих мыслей я потратил очень много - почти все зимние каникулы. Поэтому в коммент-битвах участвовать не будут, времени на это нет. Хотя почитывать буду. Есть вопросы - задавайте, как нибудь потом соберусь с силами и напишу письменный ответ сразу на несколько вопросов.
Никому не верьте, и мне тоже - Ротшильды, может, лично никогда и не приедут в Россию, но заголовок получился маркетинговый, не правда ли ? ))) Хотите быть уверены в своих словах - всю поступающую информацию перепроверяйте лично. Удачи !
шЕф
PS Пасечника : Друзья звиняюсь, в одном формате у меня не получилось. материал склеил из трёх частей.
С уважением.