Цитата: Talagai от 20.02.2017 18:20:18Этот крендель случайно не по ганимедам специализируется?
Я нынче не в городе (нашли место где хорошо книжку писать за городом), И-нет зело медленный, поэтому посмотреть ролик возможности нет. Опять же сроки поджимают, в марте книжку сдавать, поэтому опять-таки лишний раз написать некогда. (нынче у меня подпериод Луны, которая отвечает у нас за ЧИ, то бишь Творчество, так что время нынче терять мне по сути - преступно, ибо он у всех нас, су-а короткий, а мне в него надобно впихать все пять томов Бенка, если конечно напишется).
Дорогие москвичи, всех вас помню, обязательно свидимся, но сейчас тупо времени нет, ибо про художественную книжку до ее издания рассказывать глупо, обсуждать завершенную серию книг по сути не о чем, ибо нового туда уже не напишется и пока любые мысли с обсуждениями по этой теме на настоящий момент продолжения не получат (ибо у меня завершился подпериод Солнца то бишь ЧЭ хороший для публицистики), а просто так посидеть поболтать - пока жалко времени. Луна увы и ах, - уединения требует. это Солнце любит аудиторию и огни рампы, а Луна - ровно наоборот.)
Просто помните, что я вас всех очень люблю и погодите чуток. Обязательно свидимся.
По поводу Озона - прояснился некий косяк. Можете его сами понять, - вот сайт моего издателя с моими книжками
http://www.renomespb…A%D3%C5%C2обратите внимание на номера isbn для Ловушки для снов и Ловушки для Разума. Как оно так получилось, народ разбирается, но пока исбн у них одинаковый, Озон не умеет их продавать.