Цитата: alibabai от 21.02.2017 08:07:14Сердце могло прихватить и все... Просто стрессы на работе.. мало расслаблялся.... Не обязательно диверсия...
Без сомнения все может быть, вопрос какова вероятность того или иного события в предлагаемых внешних обстоятельствах.
Я думаю что 90% работающих, скажут что живут в постоянном стрессе, и мало расслабляются, однако у них сердце не отказывает.
Обычно, перед тем как сердце отказывает есть какие-то события. Вот мой приятель стал беспричинно кашлять, задыхаться при ходьбе, пошел к врачу, его протестировали, нашли проблему закупорки артерии, поставили стент.
Имеем чиновника высшего ранга, как минимум раз в год проходящим полный медосмотр. Тесты на холестерин, бляшки, сосуды, давление и т.д. Жизнерадостный, душа компании, находился в хорошем эмоциональном состоянии, юбилей, ожидание больших плюшек от МИДа. Семья приехала на юбилей. Пришел на работу, как обычно, в полном здравии, ни на что не жаловался. Зашел в кабинет, а потом его нашли там мертвым.
Какова вероятность внезапного, скоропостижного инфаркта, когда никаких жалоб на недомогание не было и последний медосмотр показал годность к работе?
Наверное такая же, когда полностью исправный самолет, с пройденным кап ремонтом и регламентными работами, опытными пилотами, при хорошей погоде просто рухнул в море.