Цитата: ЦитатаЦитата: NavyGator от Вчера в 23:55
Началось всё с обсуждения личности Мамомота, а не его позиции. Потом плавно переключились на обсуждение моей личности.
Стоп-стоп-стоп...
Вот
начальный пост mamomota:
Цитата: ЦитатаВ позднем СССР большинство "достижений" существовало на бумаге!
Приписки, очковтирательство, фальсификация статистики лукавыми цифрами!
Расскажите, пожалуйста, где это началось "
обсуждения личности Мамомота, а не его позиции"?
Боюсь, не найдете. Потому что буквально через несколько постов это ВЫ даже не обсуждали, а прямо
оскорбили меня:
Цитата: ЦитатаОткуда у Вас эта информация? Не поделитесь ссылочкой? Или вбросить ложь и забыть проще?
Причем что забавно, после того, как ни первый, ни второй наезды не удался, и вас пару раз последовательно ткнули носом, извинений так и не последовало.
Извиняться-то будете?
Да, и вранье в посте, ответом на который служит этот, в какой форме будете признавать?
p.s.
ИгорюФФ:
Игорь, я совершенно спокойно отношусь к тому, что при строительстве Зенит-Арены не выдержаны сроки, в 4 раза превышен бюджет, и уже после принятия стадиона на достройку понадобилось еще 5 миллиарда рублей.
Вот честно, по-барабану. Лично мне, хотя, может быть я и не прав.
Меня другое раздражает - когда те, кто рассказывает про приписки и "сдачу к дате любой ценой" в СССР, категорически отрицают такое явление сейчас.
Типа "в Новой России такое НЕВОЗМОЖНО".
И очень забавляет, как эти ребятишки шипят от злости, когда их в современные примеры тыкаешь носом.