Цитата: slavae от 25.02.2017 14:02:27А тогда мы кто такие получаемся? ХрЕны с бугра? Заначит, СССР и РФ - это типа как мираж, а законный наследник получает наследство? Я вот чего-то всегда считал, что я участвовал в выборах в своей стране.
А что Вас удивляет - сама очевидность ответа?
Да, СССР - это именно мираж. Социалистические ценности (НЕ коммунистические) достигнутые большой кровью и громадными
усилиями в одной отдельно взятой стране - в этой же самой стране выкинуты на помойку.
Законные наследники бывают при дележе квартиры. В управлении государством бывают Властители (цари/Президенты/генсеки и др.)
ЛЕгитимные и НЕлигитимные. Был ли Сталин легитимным властителем? Да, безусловно, после окончания 2й мировой.
Был ли таковым Ленин? Не знаю.
Потомки Александра II могут заявлять сколько угодно прав на престол. Вот прикольно было б, если наша Дума чисто для смеха
признала бы эти права. Тут бы кандидаты срочно и отреклись. Потому как при нынешних раскладах
никакой из Романовых даже пустышкой на Троне быть не может - поскольку Трона то и нет. Что б была монархия (даже самая наиконституционная), должно существовать Дворянство. Бароны там всякие, графы и прочие обер-камергеры. То есть Люди:
а) понимающие свою родословную
б) желающие Служить Трону и Отечеству.
в) имеющие для этого соответствующие знания
г) таких Людей должно быть в количестве.
Вот когда эти условия наследник (или кто-то за него) сформирует и предъявит, ну тогда можно рассмотреть какие у него Права.
Подчеркиваю - всего лишь рассмотреть. Ибо условия эти необходимые, но неДостаточные.